おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
何でそんなに?!
風俗店で働くって、ヤサグレたはすっぱな女の子、辛い過去を背負ってると言うイメージが壊れました。余りにも明るくあっけらかん!
そういものなの?by 匿名希望-
めっちゃおもしろいー。
これ実話なのかな?!
教祖様的なご主人様がとにかくやばすぎて
闇を感じた。むり。by 匿名希望-
どんな仕事でも大変さ厳しさはあるが、風俗は身を粉にして働くから世の中から見たら底辺扱いされるけど私は本当にすごいと思ってます。好きでそこで働いてる人は別として親や知らない相手からのれいプのせいでそこに行かざるを得ない女性がいることも忘れないでほしいし作者のご主人様っていうのも気になるし逆に苛立ちを感じました。安易に足を踏み入れてはいけない、簡単に稼げるにはそれなりのリスクがあると若い子はわかってほしいなぁって思う作品でした。簡単に良心的に書かれてるけどそれは一部であって現実はもっと厳しいものだと思います、それで望まぬ妊娠、中絶と女性ばかりが身も心もぼろぼろになっていく様が無くなればって思います
すげー世界だと思いました。私は縁のない生活だし、友達にもいないから読んでいてこういう世界なのだと知りました
風俗の仕事ってどんな女性がやってるんだろうっていう単純な疑問から読み始めました。意外と主人公のキャラの裏の顔?というか素性がなぞで楽しいです。
こんな世界があったとは…
こんな世界があったとは…自分にとっては未知の世界だけど、読んでみて勉強になった気がする!自分にとっては想像の世界だ
初めて。
正直経験はありません。仕事しててもふと思う事あります。もっと簡単にお金稼げないかなーと。この漫画を見て思いました。全部が全部じゃないと思いますが、何か事故な事起こらないかぎり、この仕事はしたくないと思います。からだもそうですが、精神的にだめになりそう。
いろんな男がいることを知れる
風俗とかにお勤めの方は、男の本性とかすごーくよく見るのでしょうね。えぇ!こんな奴いるの?とか、男ってほんとどーしよーもないとか、普段の姿からはなかなか見破れない一面を一緒に垣間見れるようで面白いです。しかし大変な仕事よね…
面白かった
絵もシンプルでいやらしくなく、へーって思いながら読める為になる作品。面白いですよ!世の中の社会勉強!
by さなかなあ-
誰にでも出来る仕事ではない大変な仕事だとは思いますが、明るく楽しく描かれていてテンポよく読み進める事が出来ます。