おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
シンプルに面白いです。
知らない世界の話で面白かったです。
この世界が本当に作者さんが描かれているほどクリーンな世界なのかは少し疑問ですが、何も知識がない人にとっては楽しいお話でした。by 匿名希望-
ただのエロ漫画嫌いなんでこの作品は好きです
ストーリーも適当なスッカスカ漫画が多いので
こう言うリアリティがある漫画は面白い!by 及川りさ-
なんとなく、興味本位で見はじめましたが、知らない世界と努力が描かれてました。 まだ無料分ですが毎日楽しみにしてます。
知らない世界を面白おかしくマンガにしていて、とても好感のある作品。色々な仕事があるけど、同じ女としてがんばって生きてる、働くことに共感!
興味深い人間ストーリー
色々な人の、普段見ることのできない一面の話は、見ていて飽きることがありません。シリアスな話もありますか、おまさんの軽妙な語り口や、ゆるふわな絵で、サクサク読めてしまいます。話の面白さもさることながら、おまさんの絵がとても好きで、いつも癒されています。
勉強になる?
風俗経験者としては知ってる事がほとんどだけど、まだ未経験の方はこの漫画を読んで予習していくのもありかも。
区切り区切りになっていて読みやすいです。あまり知ることのない世界のお話なので、ただ単純にそうなんだー!と読んでいて面白かったです。
色々と学びます
なかなか知らない風俗嬢の物語ですが、人間性など学ぶ事が沢山ありました。何の仕事をするにしても、知識と相手への思いやりは必要性だなと感じました。
読みやすいです。
現役ヘルス嬢の体験話。一話一話の内容が簡潔で読みやすいです。作者の前向きな性格が作品に現れていて明るい気持ちで読み進められます。
罪悪感がない!
ヘルスの仕事、誤解してました!この漫画を読んでいると、責任持って仕事されている方がたくさんいるんだなって、偏見を持ってごめんなさいという気持ちになりました!そして、イラストがいやらしく無く、優しい気持ちになれるところもあり。。好きな作品です!