おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗ネタを面白い内容になってる
風俗は大変なお仕事だというのも
ちゃんと伝わってくる内容で
サクサク読めてしまいましたby 匿名希望-
知らない世界のことだったので凄く面白いというか、興味がわきました。
自分の思っていたのとは違う部分も多くあって、勉強にもなるなと思いました。by 匿名希望-
思いの外想像とは違った風俗への観念をもっていたんだなと、勉強にもなる1冊です。そこまでえちえちさもなく、女性にも読んでほしいです!
by ほっぺのくまさん-
すごい
作者さんの赤裸々な経験が描かれておりすごい‼︎
すごく過酷なんだろうと思うけど、それを楽しく読めるように書かれててすごいなぁーと思います。by 匿名希望-
めずらしい
珍しい漫画ですよね、未知の世界だなと思いました。無料の分を少し読みましたが、また機会があれば読んでみます
なかなかハードな内容を読みやすくポップな絵で読めてすきです
こういう職業につく人って訳ありばかりかな?とかってに思ってましたがそこらへんも描かれていてよかったです!by 匿名希望-
無料だからよんでみましたが、これから先は読むかはわかりません。
風俗がどうのこうのよりもご主人様の話の方がヤバいとおもいます。by 匿名希望-
ん~
女性は可愛く画かれてないけど、リアルな感じでとても感銘を受けてしまいました(笑)
( 〃▽〃)
実体験なんでしょうね~
これからの作品も期待してますby ❤ポンチール❤-
色々ですな
この世界のお話は普通に聞ける話じゃないのでとても興味深く読みました。どこにでもいるような普通より普通の女の子がお仕事していてびっくり。お客さんとのお話が面白かったです。
無料配信分しか読んでいません。もともと興味のない題材でしたが、今まで知らなかったことが知れたので、そこは面白かったです。