おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
描かれている人間関係などはどこまでリアルなのかは分からないが…。暗すぎる内容でもなく、読み物として話は面白かった。
…
タイトルが気になって読んでみました。
エロいだけじゃなくて、風俗店の裏側が知れるのはおもしろかったです。
ただ、そこまではまりませんでした。by 匿名希望-
読めば読むほど
いろいろな人たちいるんだと
教えてもらいました
主人公の風俗へ入るきっかけは
かなりショッキングでした
あと女の人はすごいですby 匿名希望-
風俗嬢って、私ももっと派手な人が多いのかと思ってたけど、この漫画で意外にも地味な感じの人もいることにビックリしました。どんな仕事内容なのか無知だったので、いろいろしれていいかも。どんな成長を遂げるのかたのしみです!
面白おかしく書いてある。
知らない世界だから読む方も面白い。
でも辛い想いもしてるんだろうな…と同じ女性目線で感じて見た。by かづら-
素直に面白かった!
知らない世界の話だし、そうなんだ〜くらいの気持ち。
でもこんなに明るく描かれてても性病とかのリスクは大いにあるのでは?とも思いました。
漫画だから全てをさらけ出さなきゃいけない訳ではないけど、こういう内容だからこそリスクもちゃんと描いた方がいいのかなと思いました。by 匿名希望-
いろいろあるな⁉️
風俗と言う、ある種、タブ-視される題材を主人公の目線で、淡々と描いているところに共感が持てた。働く女性にしか、わからないこともあり、感心した。
興味本気で見てみるにはヘビーではなくポップに描かれているのでいいのではないでしょうか。私自身もそうです。
低評価の方のレビューを見てみるとさらに勉強(?)になります。経験者のリアルなレビューをみることでこの作品がかなりポップに描かれていることがわかりましたので、レビュー投稿者の方にも感謝したいです。by 全部枝毛-
まぁまぁ
明るくてえっちな体験談だけど、知れば知るほどえぐいな…と思えてくる。絵柄が可愛くてテンポもいいから読めちゃうけど。
社会勉強です
知らない世界を覗いている気分。
絵が生々しくないので、気楽に読めておもしろい。
彼氏に試してみようかなと思ったり(笑)by 匿名希望-