おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いけど絶対やだ。
作者のほんわかした絵のおかげで、風俗がなんだか明るいイメージに見えるけれど、リアルの人間で想像したら気持ち悪くて絶対に無理笑
おっさんとか口臭ありそうだし、キスでさえ無理だわ…
風俗は金銭に困って始める人ばかりではないって書いてあるけど…
金以外に何を求めて働くのだろうか…
なんかどっかおかしい人たちなんじゃないの?って思うのは偏見かな。
申し訳ないけどこの漫画を読んでも風俗嬢は底辺中の底辺としか思えないね。
私自身が有国家資格者で男性並に給料もらってるからってのもあるんだろうけど、それにしても底辺すぎてツラい。by アリシアK-
こんな世界が
こんな世界があるんですね〜
勉強になりました
客商売というか、サービス業としてプロとしてやっている作者の考え方もなかなかすごい
というか、この世界に入るきっかけがすごくないですか?
ちょっと覗くのも怖い世界…
でも男性にはないといけないものなんですかねby 匿名希望-
風俗の事が全然分からずただ如何わしい場所だと思っていましたが、この漫画を読むにつれて少しイメージが変わりました!
洗脳、てすごい。
悲壮感なく、淡々と風俗嬢の仕事をこなす姿に呆気にとられながら、彼女なりにがんばっているのだと妙に感心してしまう。
そのうちあっさり普通の結婚をして、普通に生きていくんだろうな、と思います。by 匿名希望-
内容、かなりHなんだけど、絵のタッチとかストーリー展開の上手さからか、サクサク楽しみながら?読めました。ふーん、へぇー。って感じ
なんか勉強になりましたー!笑
へー、そーなんやー、そんな知識ないー、の連続で、おもしろかったです^ ^
どんな仕事も、みんなやりがいやプライドを持ってやってるんですよね!by 匿名希望-
知らない世界
全く知らない世界を、知ってしまった。
知りたいような知りたくないような、実体験を元にしているのでリアルでおもしろかったですby 匿名希望-
ちょっと安易な描かれ方しているような気がして心配になります。ポップな読みやすさはありますが、実際は死に至る病気との戦いごあること、いろんな危険があることを忘れてはいけないなと思います。
by めめのめめ-
知らない世界をのぞける
今まで知らなかった世界をのそがせてもらっているようで、単純に面白いです。あと、バカみたいですが、世の中には色々な仕事があって、人より稼げるということはやはりそれなりの苦労もあるのだと考えさせられました。
ふうーん
私がもともと勝手に想像してたのは、ヤンキーみたいな社長とちょっと怖めな従業員さんというイメージだったから驚いた。
by pujga-