おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
風俗って怖いイメージでしたが、結構笑える事ばかり。
ちょこちょこ参考になる事もありますね!!
絵が可愛いです!by 匿名希望-
気になります
続きが気になります。
そちらの世界のことは全くわからないので、興味があります。それを女性目線でかいてるので勉強なります。by 匿名希望-
こういう漫画は色々取材をして書いているんだと思います。
平凡な生活をしている私には違う知識が増えます。by 匿名希望-
マジ
ホンマに言うマンガでした。
でもリアルにありそうで、こんな女性なら
風俗に行ってみたいと思いました。
働く女性には、色々とりゆうがあると思うので、かなり興味が湧いた作品です。by 匿名希望-
すごい
ある意味羨ましいです。清潔なら顔や体型など気にしないなんて、わたしもそうであれば気持ちいいことして稼げる風俗で働きたいです。もちろん楽な仕事とは思っていませんが…
自分が知らない世界の内情が読めて面白かったです。なりたいとは思わないけど色んな事情を抱えた子がいるんだな~
お店のいろいろ
風俗っていろいろあるけど、違いがわからなかったので、今さらですが、勉強になりました。男の人がスッキリしたい時に行って、女の人にやってもらうの、いろいろあるんだなぁ〜って思いました。
勉強になりました
知らない世界だったので、需要と供給の場のお話とても勉強になりました。
お金に困って、この道しか無いと決めたとしても大変なお仕事だなぁと思いました。。。私には無理だなぁ
どうか主人公に女の幸せが来ますように~by たぁこ♡♡-
未知の世界
風俗の世界は未知の世界だったので怖いもの見たさで読み始めました。
無駄ないやらしさがなく、さっぱりと読めて良かったです。by クロネコジジ-
おもしろいよ
風俗ってどんな感じかなぁと思って読んだらすごいおもしろいです。抱いているイメージとは違っていて興味深いですよ。