おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
私も風俗やナイトクラブで働いた事がありますが、とてもリアルであるあるがいっぱいです!読んでいて、懐かしいな〜、いたいたこんな客!と記憶が蘇ります(笑)
タイトルから少し読んでみるまでためらったが、読むと良い意味すごく単調にかかれてて、読み進めやすかった
いろんな事情がしれたのも面白いby 匿名希望-
風俗嬢は意外にも普通の地味な人が多いとは知らなかった。知らない世界が知れて面白かった。もうちょっとエロい内容だったらよかった。
勉強になる
女性はいくことないので
勉強になります。
彼氏からの命令で始めたっていうのが最初なんとも切なかったけどby 匿名希望-
お試し読みました。ヘルスってそうなんだ‥。とたんたんとしたストーリーが読み易くて続きが見たくなりました。
by ☆ゆうき☆-
新しい世界を見せてもらいました。
なかなかふまま込めなかったり、知らないことが、ざっくばらんに書いてあって、風俗世界が違った見方になりました。by 匿名希望-
いいかな?
風俗嬢の仕事が分かったんですか題名の彼氏の命令でヘルスを始めたってのが見る気をなくしてしまう人もいる気がします
風俗嬢のくらいよくないイメージが少し払拭された気がします
風俗嬢のみんなかみんな、涙を流しながら仕事してるんじゃないんだと感じましたby 匿名希望-
知らない世界で、こんな風にされているんだと思って、興味本位で読んでいました。
女性ならではの困る事が男性には分からないって事が書いてあったりして、考えてさせられました。
男性にも読んでもらって、考えてほしいかもって思いました。by 匿名希望-
面白そう
まだそんなに読めてないのですが実際の風俗嬢だった人が書いたんだろうなーって思えるくらい内容がリアルっぽくて続きがすごく気になりました!ポイント復活したら続き買おうかなって思います。
by 藍はる-