無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 199話まで配信中(55pt / 話)
知らないことだらけ
風俗の知らない事が、分かりやすく書かれていて、勉強になる。風俗の思ってたイメージと少し変わった。いろんな人がはたらいて、お客もいろんな人がいるんだ
風俗
どんな仕事するんだろうって興味から読みはじめました。絵もいやらしさがないし、クリーンな感じで読めてしまいます。まるで風俗の話ではないみたい。
現実にいるのか?
世の中にはこんな人がいるのか?いるんだろうなぁーと思うけど…自分には無理ですよね。漫画で読むだけなら別にいいなぁと思う。
by kazueri-
色々な人がいますね
お客さんの中にはいろいろな人がいますね。普段は会社でどんな顔をして働いているんでしょうか?普段はおとなしくしてるんでしょう。
僕は風俗には行ったことがありませんが
とても勉強になりました。結構リアルな感じで書かれているように感じたのですが、そうだとすれば一生懸命仕事をするのはいいことだと思います。
人によって意見が分かれる
私は経験者ではありませんが、働いてみようと思ったことがあって、あれこれと調べました。この作品は比較的ライトに描かれている部分もあり、経験者様からすればもっとディープなのにと思うところもあるかもしれませんね。
ほんとうに
リアルな内容で、新鮮でした。
知らない世界の話がリアルにわかって、見方が変わったかな。こーゆう漫画も面白いと思いましたー。by 匿名希望-
透明なゆりかごみたいな
特殊なある職業をリアルに
描く漫画が大好きです。
とても大変な職業だなと感じたby 匿名希望-
勉強になる?w
ちょっと興味本位で、無料だったので読んでみました。全然知らない世界なので勉強になりました。また機会があれば読んでみます。
う〜ん
なんか赤裸々でもないし、無料分だけで良いかな。
誰得なマンガなんだろ
ためにもならないし凄いともならない
もう良いかなby 匿名希望-