おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料だから読んでみた。
わりと勉強になるところもあって面白かった。コンプレックスとかコミュニケーション方法とか。by 匿名希望-
女の立場から、こーゆう仕事なんだとかそうなんだなーとか大変だなーとか思うところはあるけれど、実際自分のパートナーが通っていたら嫌だから複雑なところ。
知らない世界
知らない世界のお話なので、理解できたり出来なかったりですが読み続けています。面白いというよりは、へぇ~って感想です。
風俗で働くってこと
これだけあっさりさっぱりあっけらかんとした風俗で働く事を描かれていると、いっそ清々しいですね。
向き不向きはあるでしょうけど。
憐れみを誘うような感じではなく、
働いてますけど?みたいな…。
まあ、こういう人もいるんだなって感じです。by 匿名希望-
あ
風ぞくではたらく人って色々な事情あってやってるんだなぁって思いました。
男の人はスッキリする場所があっていいですね!by 匿名希望-
なんかご主人様の話でゾッとしました。これ、本当の話?本当風に作ってる嘘の話?本当だったらそんな人とどこで知り合うんだろう…
ポップに明るく、風俗のことが描かれています。自分にとって全然知らない世界なので、興味深いです。
でも、知らない世界だけど、他のレビューにもあるように、すごく風俗嬢に優しいお店であることは想像できます。
こんな風にできる方ばかりではないでしょうね。by 匿名希望-
なぜか続きを読んでしまうマンガ。コメディタッチなので、軽く読むことができるが、セクシーな要素は少ない。
あまり実情を知っている人はそういないかと思います。なかなか大変なお仕事だと思います。
偏見の目がえるかもしれないけど、やはりそれを生業とさしているひともいるので、知ることは大切だと感じました。by 匿名希望-
自分には全く縁のない世界だと思いつつ、読んでしまいました。勝手なイメージで派手な人が多いのかと思ってたけど、そんな事も無く、お客さんも嫌な人ばかりでは無いのは分かりました。ただ、やっぱりどんな相手が来るかわからないし、怖いし、大変なお仕事ではあるなと感じましたすごい