おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
大変だ。
お金のためとはいえ身体を使って仕事するのは大変だと思う。H好きな人は天職だと思う。肉体関係が濃いので尊敬します。
無料連載で、読んでいます。
知らなかった風俗嬢の日常が少し垣間見れた様な気がして、楽しく見ています。by 匿名希望-
知りうることの無い世界だからこそ、ちょっと読んでみたく拝見しました。仕事とはいえ、からだのお付き合いで大変だなぁと感じました…。男性側も様々な思いで訪れるのですね〜。
全部は読んでいないのですが、、、作者は後悔はないのかもしれないけど、嫌な思いをして、仕方なくで我慢してる人も多いと思う。本人が楽しんでるならいいけど、辛い思いして頑張った人じゃなくて、他の誰かが得しているのは納得できない。
個人の見解…
内容は実話だけあってリアル。
でももう少しポジティブに好感度良く描いてほしいかな…と思う。読んでいてワクワクしない…by 匿名希望-
たまたま
適当に選んだ話が、たまたま怖い内容にあたってしまいました笑
血はいやだー!怖かったです笑
リアルな内容でしたーby 匿名希望-
リアル風俗嬢日記
リアルです。そうなのか!と思うことが多々あります。なかなか覗けない世界を垣間見ることが出来てありがたい?マンガです🤭
by 西太后-
風俗嬢はなんかくらいイメージがあったけどこのマンガをみて男性にチヤホヤされてるし、うまくやれば稼ぐことも可能なので
独身のうちに経験しておけばよかったと思いました。by かめうじゅ-
サラサラと
短編短編で、サラサラと読めちゃいます。
風俗あるある、がエロくなく(笑
へーーー、連発です。
主人公がメンタル回復して、優しい周囲に支えられているところがホッとします。by 匿名希望-
経験ないですけど、風俗の仕事って大変なんだなってすごく思いました。でも意外ともっとどろどろかと思ってたんですけど、こんなもん?って感じでした。現実はもっと深い理由でこの仕事をする人のが多いと思います。でも勉強になりました。