みんなのレビューと感想「きみをひとくち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ぽちゃ女子には希望の?話ですよね!
お菓子の匂いしてぽちゃぽちゃが気持ちよくて食べたいってイケメンに思われる主人公。by 匿名希望- 0
きみをひとくち
わかります、その気持ち。わたしもなんだか食べたくなる時あるから。二の腕とか…好きになると美味しそうに見えちゃうよね
無料連載なので読みました。無料分のまだ4話しか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではないです。
無料連載分を読みました。あまり絵もストーリーも好みではないかなあと思います。ひとまず無料分を全て読んで、追加購入はないかな。
無料分しかまだ読んでませんが、よくわからんなあーって感じかな。ポチャにコンプレックスはよくわかるけど、食べたくなるってなにー?
主人公の太っていることが気になってることの気持ちがすごくわかります。
そんなに太ってないと思うので気にしなくて大丈夫だと思います。by 匿名希望- 0
どの漫画を読んでもスタイル抜群の女の子ばかりだから等身大の女の子って感じで読みやすいな~。
育ち盛りの弟くん達がいたら自ずと肥えていっちゃうよね(笑)by 匿名希望- 0
ぽっちゃり系ヒロイン。
ヒロインと言えばガリガリ細っこくてモデルみたいなありえない体型の話がおーいけど、なんか親近感が湧く。
こんなヒロインだからこそ愛されるのかな!by 匿名希望- 0
もち肌の子って気持ちいいし、食べたくなるのは分かるけど、マンガだから許されるのかと思ったら、主人公、ちゃんと引いてるから、少し現実味があって読んでみようかなと思いました。
ぷにぷに
ぷにぷには正義!痩せたいけど…と多くの女子が共感してしまう題材だと思います。実は男子の目には多少ぷにぷにしてた方が親しみやすくてモテるかも…と期待してししまいます。