みんなのレビューと感想「きみをひとくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち
ぷよぷよで柔らかいのがいいのは良いけど、全体的に話がボヤッとしてて読んでいてワクワクしません。これから女の子が変わって行く感じもないし。ただイケメンの男の子がグイグイ来るのかな?っていう予想です。
痩せすぎより、全然いいと思うけどね。
女の子は、気にするよね。
食べ盛りの兄弟がいると、大変かもしれないねby 匿名希望-
絵がヘタすぎて内容入ってきませんでした。内容良さそうだから残念。
男の書き分けができてないから無言で近づいた男子が誰かわからない。by 匿名希望-
君をひとくち
プヨプヨの高校生がとっても可愛くて、痩せたい気持ちが自分の高校生のころとだぶってしまった。突然出会った人とのこれからの進展が楽しみです。
by angelwing-
無料連載分を読みました。あまり絵もストーリーも好みではないかなあと思います。ひとまず無料分を全て読んで、追加購入はないかな。
ぽっちゃりとクールなイケメン。漫画に出てくるのはみんなモデルみたいな子だから親近感があって好きなお話です。
食べたいくらい好きとかよくあるセリフだけど、本当に食べられてしまいそう。
ガリガリよりも少し 太ってるほうが可愛いとかよく男の人は言うけど実際はスタイルいい人に集まるし。
ぽっちゃりさんに、夢を与える作品だな。by 匿名希望-
ポチャポチャのどこが悪い❗️女の子は少しふっくらしてた方が可愛いものだ❗️ガリガリだと色気がないもん。デブとポチャは違う
最近は主人公の女の子はスタイル良くて当たり前なので、こういう漫画も良いですね!みんな色んな事にコンプレックスあると思いますが、全て愛してくれる人に出会えるのは幸せ。
はぁ?
絵のタッチが余り好みじゃない
というか下手ウマな感じで売ってる?
だとしたら勇者かも…
ストーリーや設置はとても
イイのに勿体無い気がするby 匿名希望-