みんなのレビューと感想「アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡む」(ネタバレ非表示)

高慢横暴傲慢な

王子。その側近の秘書は、日本人?かなりヒロインを毛嫌いして、蔑んで氷の様な凍てついた刺す様な視線で睨んで。
    それでも、主の命なので、その心とは裏腹なほぼラちに近い扱いでヒロインを超強引に出国させて連れ去る。
    愛馬サチと帰りたいだけなのに……🥺
    王子の従兄ラシードは、何をしたかったんだろう?親切心からでは決して無さそう。まさかの犯人?首謀者?加担者?が、この人?!でも、やっぱりかぁ😱
    ヒロイン、心広過ぎ。どレいとして?慰み者として?売られるところだったのに😳
    王子が横暴過ぎなのと、売り飛ばそうとした首謀者の処遇がしっくり来なかったので⭐️4つで。

かわいい

貧相な娘って言われていたけれど、スタイルいいと思いますが(笑)
    貧相というより幼いというか、垢抜けていない感じが王子の心を擽ったのでしょうか。
    国へ連れていかれる理由はなんか無理があるけれど、国に付いてしまえばラブラブするしかないですね。もっとラブラブシーンがほしかったです。

素敵なな恋

中東の王様たちのような恋愛です
    日本人の女のこってこういうのに弱い強引な王子様ってやっぱりあこがれる

面白いです

最初はどうなることかと思いましたが段々と惹かれて行く姿に胸キュンしました!御幸せに!

ニヤニヤ

異国の人に求められるのってなんか素敵です。ホントになったらヤバいかも(笑)

絵がとても好きですね。
    異国の人に愛され、可愛がられていいですね😉

切ないのにエロさがあってキュンとします。そうやっぱり時代や世界、人種が違っても生涯1人を独占したい気持ちは一緒だと思う。

暴君がかわいい

王としての振る舞いなのでしょうが
    中々の暴君振りが絵も相まってかわいいです。
    この作者さんの絵が好きなのですが
    エロ可愛いです。

作者さん買いです(笑)
    絵がキレイで好みなので即購入!
    王子の強引さとツンデレな感じがキュンキュンする!!

王子さんいけめん。

王子さんの横顔、流し目的な顔が綺麗すぎて、イケメンすぎて好み。王子やし、傲慢なとこは仕方ないけど、月の下であんなことしちゃつなんてやらしい。