みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ14」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
藤の正体が分かりそう
藤間が子供のころ明親子と過ごした日々がかけがえのないものだったのだと、しみじみ感じる
切ない過去も見えてきて今後楽しみby tocu- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!
そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、次々謎が出てきて、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。
出てくるキャラもみんな魅力的!!by こおひい- 0
なかなか進まないのでもう少しスピードよく話が進んでほしいなーとりあえずレイと明が早く幸せになってほしい
by りーんごりーんご- 0
大作なので飛び飛び課金で乗り切りました
まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!
by ゆめやぶれ- 0
お父さんが優しすぎて、3人での過去があたたかすぎて切ない。
まだ謎が多いので、これから明かされていくのに期待します。by 匿名希望- 0
まだ先は長い?
明と藤間(藤)の関係がわかりましたが、胸が痛いです。何事もなくこのまま三人で暮らせれば一番幸せだったのかな。
前回からの引き続き楽しく読ませてもらってます。
色々なことが起こるけれでも素敵なお話だと思いました。by 匿名希望- 0
キャラがいい
ワルイ人はいなくて、出てくるキャラがみんないい。
あと、公爵様の、対明と、対その他のキャラ分けも好き。by 匿名希望- 0
幼少期の明と藤、明のお父さんとのお話が幸せの時間を過ごしながらも、切なさいっぱいで複雑な思いでした。
長編の大作です。
絵もとてもかわいいし、アンティークについては全然わからないけど、すごく勉強して作品を書いているんだろうなと感心します。by 匿名希望- 0