【ネタバレあり】ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。のレビューと感想(5ページ目)
おじ様好きなので、
1話目購入しました!
見た目は紳士なおじさまに、スリル満点なシチュエーションで優しく責められます♡
モブの旦那もイケメンで、
モブにも手抜きない作者様の絵柄神がかってますよー。
このキャラで是非べつのシリーズ出してほしいです(・ω・)♡
ヒロインちゃんももっちりしてて可愛いです。by 匿名希望- 3
展開早い
1話完結だからとても展開が早いですね。嫌がっていても受け入れるの早くてこちらの感情がついていけなかった。もう少しねちっこいエロさが欲しかったです。
by 悪魔のペルセポネ- 0
絵が綺麗だし、無理やり系がすきな自分にはどはまり!
旦那の無理やりもいいけど紳士ぶってる義理父にやられるってのがよきby 匿名希望- 1
うーん…
1話完結はいいんだけど、ちょっと雑すぎやしませんか?
お義父さんとの展開もっと細かくやってほしかったなぁ…by みみぃ- 0
モティカさんの作品目当てで。
1話は義父がわりとダンディで愛ある行為なので嫌悪感なく読めました。テクニシャン…。好き。
気になった3話も購入しましたが、かわいい絵柄なんだろうけどゴチャゴチャしたかんじで…何してるのかほぼほぼ分からなかった。後味悪いけど物語ちゃんと締まってます。by うる星やつです- 2
3話のみ作者さん買いです。短編でしたので、2人の男の人がどんな形で対立していたのか気になりました。なんらかのかたちで、この3人の続きを読みたいです!
足はこたつのなかに入ってる胸に届くのかってのは疑問だけど………
短編でちょっと物足りないし、夫がくずすぎていらなかったけど←
いつも通り絵はきれいだし、やってる感じはよかった。by 匿名希望- 0
第三話
第三話が特に好みでした。ゲスいなー、義理の兄。そして、めちゃくちゃにされてるのに、いつも通りの顔で登場する彼女に、さて、彼はどうするんだろう。助けてくれる、わけではなさそうだなー。そこもまたゲスくてよい。
優しさ
やはり、
サックスには、優しさは必要
ステキはおじさまに、
ゆっくりとエッチさせちゃったら。
やみつきby 匿名希望- 0
先ずはお試しで
お試し用の第1話のダイジェストを見て、1話完結だし、絵も好きな感じだったので、ちょっと期待を込めて購入したけど、ダイジェストで充分な内容でした。せめて、もう少し膨らませて、前半後半のものにすれば、良かったのでは?てなわけで、購入は2話目から、おすすめします。