みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

思ったより

思ってたよりもあんまり面白くなかった。期待はずれでした。絵も好きじゃないし買って後悔しています。おすすめはしません。

神寺先生の作品を読みたくて購入。
    なんともゲスい…ゲス過ぎる。なんか読んでて辛くなっちゃう。
    1話完結だからなおのこと、続きが気になる。
    1話だけど、主人公のこと、その子のお隣くん、お義兄さんの関係はなんとなく分かるのは、さすが作者さんだなぁ〜と思いながらも、とにかくゲスいです^_^それにつきます。笑
    ちゃんとエロいです。

最初の話が1番漫画の絵がキレイで読みやすかった。こんなに紳士でかっこいい義父なんて、残念ながらいないなぁ。。

秋口先生の絵は、エロくて好きです!
    人妻ならではの色気が、わかりやすく書かれているので、読むてが止まりません!

1話完結ってのもあって中途半端にエロくて中途半端に終わる、、、って感じでした。イマイチ物足りない内容ですね。2話完結でもう少し内容濃くしても良かったのでは?

義父の優しさ

ネトラレ作品の中でも珍しい穏やかな結末だと思いました。これからも夫に内緒で義父とねっとり優しく抱かれるのだと想像しました。

神寺さん購入しました。短い話なりにまとまってて絵も可愛いし、楽しかったです。他のお話も、立ち読みしたとき気になったので購入しようか迷い中...。

3話目がすき

1話目と3話目を購入しました!

可愛い感じの絵柄が好きなのでこの作家さんが好みなのです(*´艸`*)

試し読みをしてから気になってました。設定にかなり萌えます。一話目の作家さんの他の作品が好きで読み始めましたが、他の作品も楽しめます。

試し読み

試し読みしましたが、絵も気に入りましたし、内容も気になり次を読みたくなりました。義理のお父さん若い!紳士が豹変?