みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.4 評価:3.4 349件

むね

逆にこんなに大きなおっぱいの持ち主に出会ってみたいし、女の私でも触ってみたい!こんなに大きかったらどんな感触なんだろう。やっぱりマシュマロみたいなのかなとか考えちゃいますよね。何よりも顔が綺麗!美人とイケメンが絡んでるマンガは大好物なのでこの作品もおじさんとか出てくるけど綺麗な顔の人なのでよし!

おじ様好きなので、
    1話目購入しました!

見た目は紳士なおじさまに、スリル満点なシチュエーションで優しく責められます♡

モブの旦那もイケメンで、
    モブにも手抜きない作者様の絵柄神がかってますよー。

このキャラで是非べつのシリーズ出してほしいです(・ω・)♡

ヒロインちゃんももっちりしてて可愛いです。

神寺さんの作品が読みたくて

神寺さんの作品が読みたくて、ひとつだけ購入しました。
    儚くて壊れそうな絵のタッチが結構好きです。
    あと、大抵こういうネトラレ系って、お前も好きなんだろ的な感じが描かれて胸糞悪くなりがちなんですが、そうならない男女のバランス?が絶妙な気がします。
    男性側の容赦なさと、女性側の弱さのバランスというか、女性(というか女の子)側への同情を、ぎりぎり禁じえない設定の方がよりエロさが増す気がします。

色んなパターンの話が。

表紙の話だけではなく、いくつかの話が入っていて楽しめました。
    その人の好みによって、好きな話、嫌いな話、と別れると思いますが、、
    私は、神寺先生の話が入っていたので 購入しました。
    なので、他の話は正直見なくても良い位だったけど、読んでみました。
    私的には、やはり神寺先生の話が一番よかったです。
    女の子がとても可愛いです。

寝とられものとして面白い

神寺先生の絵が好きなので購読しました♪
    絵がとても綺麗で可愛くて好きなのはもちろんだけど、恋人がめちゃめちゃに犯されてるところを見せつけられるところにものすごく興奮して楽しかったです(*^^*)
    典型的な寝とられ設定ではありましたが、可愛くて清純そうな女の子が彼氏さん以外の男にめちゃめちゃにされてるのがすごい好きです!

神寺先生の作品を購入しました。大事に大事にしていたのに、プツンと切れてしまう感じ、深い闇に落とされてしまう感じ…先生の世界観満載でした。1話完結なので、購入しやすいですが、やはり深くストーリーを読みたいなと、読みごたえがあっさりしている分思いましたが、たまには更新を待ちわびずに読めるのも良いかなと考え直しています。

展開早い

1話完結だからとても展開が早いですね。嫌がっていても受け入れるの早くてこちらの感情がついていけなかった。もう少しねちっこいエロさが欲しかったです。

かわいい

主人公の女の人がスゴくかわいくて引き込まれました。
    お父さんがダンディーなのもスゴくいいです。
    ダンナさんしっかりしろって思っちゃいます。
    現実味はないですね。
    こんな状況なのに本当にダンナさん気がつかないもんなのかな?と思っちゃいます。
    この先の関係がスゴく気になります。
    読み切りなのもいいですよね。

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

モティカサンの女の子カワイイ

モティカサンの女の子カワイイので、買いました。
    カワイくて、天然さと無理な展開に腹が立ちません!えらい。で、ホント気持ちよさそうでエロとは別の「スッキリ」を読んだ後感じます。もちろんエロいんだけど。
    男性も汚なくない。性的魅力がある!\(^^)/ありがとう!