みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話だけ
1話だけ購入しました
絵は可愛い!とても良いんですが
もっといじられるシーン増やしてほしいな
個人的な意見ですがby 匿名希望- 0
色々な作者さんがいて、とても楽しめる作品集になっていると思います。どの方も絵が綺麗で、読みやすくてよかったです。
この作者さんのシリーズすげーすぎなんだけど!このお父さんすげーかっこいい、なんだこれ(笑)萌える!!
ものたりないかな
絵はキレイだと思う。
それ故に激しさが足りない。
やられる娘ももっと抵抗しないとね
兄にやられた妹、わかるよ、もっと鬼畜になって欲しかったby わかやまけん- 0
短すぎる。。?
読み切りなのでコンパクトで良いのですが、ストーリーに奥行きがないような印象です。
それぞれの作家さんを試しの読んでみたい人には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
短編集なので、まず好きな作家さんから購入してみました。1話、3話は購入して良かった。テクニシャンなお義父さん、コタツでねっとりな感じが良いですね。3話は、彼氏にバレたその後が気になるストーリー。続編も描いてもらえると嬉しい。きっと、今までを責められつつ、かなりエロくなりそう。
お父様にされたい
お父様にされたいです。
息子の前で責めてくる感じと足も巧みに使うテクが最高。
こういう人ならネトラレたい。by ちゅうぶちほう- 0
これはどちらかというと女性目線なのかな?非日常なあり得ない設定だけど、旅行ってなんとなく開放的になっちゃうし(笑)
うっかり
ずーーーっと気になっていたのですが手を出したら絶対買うじゃないですか?買いますよねーーー!他の短編から探してきて好きな作家さんだけ買おう!と意気込んでたはずなのに?あれ?全部気になる!
ストーリーが面白い
すべてオムニバス形式のストーリーですが、1話1話が重みもエロもあって楽しめます。
人気作家さんばかりなのですきな作家さんのだけでも買ってみる価値あるかなby 匿名希望- 0