みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
モティカさんの単話の評価です。
コタツってほんといいよね。嫁おっぱいでかいし義父は紳士的でエロい。なかなかにいい感じ。by 匿名希望- 0
モティカさんが好きなので買ってみました
やっぱり絵が綺麗でいいです
養父との展開も現実ではあまりあり得ないけど、やっぱり絵が好きですby 匿名希望- 0
軽くエロい作品をたのしみたいのならちょうどよいとおもいました。1話完結なのでわりとあっさりしすぎな気がします
あんまり
あんまり内容がしっかりしてないイメージ。ドギマギ感もないし、あまりハマらない作品でした。絵のタッチがエロくないからかな。
サクッとエロを楽しみたい
サクッとエロい話を楽しみたいなら良いかもしれません。作家さんのカラーとか展開も色々なので、ネトラレの括りが好きな方にはオススメです。私はモティカさんの絵と話が好きです。一話完結なのでオムニバス的にエロを楽しむにはピッタリです。
by ミミッくん- 0
イイネ!
3話まで購入しましたー。
ネトラレ最高です!
イヤイヤしながら、流されちゃうヒロイン達が可愛かったです(о´∀`о)by 匿名希望- 0
1話完結の短編の話のせいか、内容が薄いように感じました。えっ?もうこの展開?ここで終わり?みたいな。また作者もバラバラなので好きな絵と嫌いな絵があり、当たりハズレがあると思います
素直に大好きな人としかしたくないって思うけど、何だかんだ言って女もこういうのが好きなんだと思います。
個人的に2話目が好きです。最初は、1話目の義理父の無料話よんで気になったので購入しました。
その中でも2話目は、面白くてエロいです。by 匿名希望- 0
ネトラレ…
ネトラレって、すごく興奮しますよね!
実際にあるのか、どうか。興奮するシチュエーション間違いないです。
オムニバス形式でいろんなシチュエーションを楽しめるのも良かったです。絵柄もきれいで、読みやすかったです。
ネトラレる彼女たちの、嫌々ながらも、いけないと思いながらも、身体が反応してしまう葛藤がすごく伝わってくる作品です。by 匿名希望- 0