みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
普通バージョンは読みました、カラーがでてきて迷いましたが、やっぱり綺麗で少し違いますね♪
購入してしまいましたwby サムライ(-)_(-)- 0
この背徳完?はやっぱいいシュチュエーションですね。ただ、イラストは個人的には微妙だだだので星4です。
もっちょっと
きわどくしてほしいー!
なんか浅いかな。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女性のプルプルした張りのある大きな胸と
仕事の為にイヤイヤ従うムチムチした身体と
感じている表情がとても良かったです💞
ネットカフェの個室設定もグッときました!by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗です、ありえないシチュエーションでもいいんです、とても良かったと思います。
他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
漫喫の他人の個室に女性が乱入というあり得ない設定ですが
絵やスタイルも良いです。
実際にはありえない設定ですが、あったら良いなと期待させてくれる感じになってます。
高飛車な女性が意外とドジで仕事の為に頑張るという意外性が面白く、また徐々に堕ちていく姿も良かったです。
結構オススメです。
これからも更新が楽しみです。by しげ蔵さん- 0
ドジな
ドジでおっちょこちょいな女探偵のヒロインがとてもかわいいですね。
こんなシチュエーションありえないと思いながらも楽しかったのでついつい読み進めてしまいました。
インターネットカフェって半個室だから見えそうで見えない緊張感が作品を面白くしていると思います。
主人公とヒロインが恋愛関係に発展していくのかが楽しみです。
絵はとてもかわいいし綺麗ですよby 匿名希望- 0
可愛い!
絵も内容面白い!ネカフェだけじゃなくて色々な場所もみれたらもっと面白かったと思います!続編期待!
女の子も可愛いしシチュエーションも好きな方には良いと思うので、サンプル読んで有りだと思えばお勧めです。
ただ更新速度が遅いのでマイナス1の星4です。by 匿名希望- 0
オススメ
女の子が非常に可愛くてどの話でもハズレはない。
支持層の幅はひじょうに開いた思われる作品の1つだと思う。by 匿名希望- 0