みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ジャケ買いしましたが
ハマりませんでした。絵はキレイで好きですが、ストーリーがつまらなくて次はないですby 匿名希望- 0
展開早いな…
絵はきれいでとても読みやすいです。短くてあっと言う間に読めてしまって少し物足りないです。TL と言うよりは男性の描き方とかBL 作家さんみたいなタッチかな。
うーん、、、
ピアニストなのにマフィアって 笑
微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
でもハラハラしなくて安心して読めました。by エンジェルズ- 0
まさかまさかの甘い結婚生活かと思いきや、いきなりマフィアなんてびっくり!!いい人だと思っていただけにちょっと残念。
絵が綺麗(^^)
お嬢様にカッコいいお見合相手!!Theマンガって感じだけどすごく次々とストーリーが気になっちゃうのε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
これこらかな?
1話無料でしたが、うん次は無いかな。少しひねり過ぎたかなぁ。彼女は可愛いけれど、うーん魅力的に描けていたらいいのですが…。
最後まで買う必要なし
無駄遣いの一言。
どうなっちゃうの〜とつい続きを購入したけど、さしたる展開もないまま、唐突に終わり、ボカーンとしてしまいました。by 匿名希望- 3
面白そう!!だけど、ポイントがたりないです、残念です。キラキラお金持ちたちの世界はは絵もきらびやかで目の抱擁。
好きなストーリーです
一流人気ピアニストで裏の顔は海外マフィアの跡取りという肩書きのイケメン男性と、国内でも屈指の大金持ちの跡取り娘の恋のロマンスというハーレクイン系のストーリーでした。
最初、ピアニストの彼の大ファンで、マフィアと知って拒絶し、でも彼の優しさに触れる事で惚れ直すという展開があって、面白く読めました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。by 甕- 3
絵はとても綺麗なのに…話の展開が早すぎるΣ(゜Д゜)
表の顔はピアニスト、裏の顔はマフィアの設定はよかったけど、なぜそうなったのか色々と謎があってもう少し入れても良かったと思う。by 匿名希望- 0