みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

3.2 評価:3.2 957件

気になるワードのレビューを読む

短くて詠みやすいです(*^▽^)/★*☆♪
    軽いお話が好みの人にはオススメです。
    絵もかわいいしまぁ満足ですね。

大人って怖い‥

何で裏と表で使い分けるんだろう‥

怖い‥

と思いながら読んじゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

大人になればなるほど色々と大変なんですか?
    かんがえながら、自分にとって特な方に特な方にって考えるんですか?

私はまだまだ子供なのかなと思いました。続きが気になりなります!

他の方のレビュー通りかも
    無料分だけとりあえずよみましたが、展開が急過ぎました。いろいろなステップをすっ飛ばしすぎていろいろ唐突でした。
    「いろんな出来事が起こりますが全部解決をしっかりみせずとにかく作者の書きたいシーンだけ書きましたみたいなんが丸見えでついていけない」その通りな感じがしてしまって、星2つと低めに。。もっとじっくりストーリーを進めればいいのになー

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。男性に色気があり、さいといちほさんの漫画のような華やかさがあります。まだ無料分しかよんでませんが、若干ありえない展開にもかかわらず、ついつい続きを読んでみたくなる、ザまんが!という感じの作品です。時々パースがあれ?変?となりますが、人物は綺麗なので許容範囲です。完結しているのも良いですね。

ただの

おのろけ、LOVELOVEおっとり恋愛マンガかと思いきや、まさかの展開。
    主人公は恋に恋するようなふんわりお嬢様、アイドルのように遠い月のように思っていたピアニストとの降って湧いたようなまさかの、お見合い。。
    相手も自分のことを思っていて、出会ってすぐベッドに???と言うまさかのシュチエーション。が!ピアニストとは仮の姿、、全く正反対の家業で…
    まだ、途中ですが、主人公が今後も彼を思ってどう思って行くのかな…

ピアニストの裏の顔?

財閥令嬢とイケメンピアニストとの政略結婚なんて、今の時代じゃない!と思って読み始めたら、なんとニューマフィアのお話。梢が類のピアノの大ファンで、その彼と結婚するなんて、と嬉し恥ずかしく思うのも束の間、いい雰囲気の時に突然始まる銃撃戦。ピアノだけでなく女性の扱いにも手馴れた類。ハラハラドキドキです!

無料分からトントンと読みました

少ない話数ですが、なかなか有り得ない設定に驚きました。
    多分、この作家さんの他の作品にはもう手を出さないだろうと思いました。
    数日たって、また読み返したいとは思わないお話でした。

んーー

面白いかどうかと言うと、そんなにも、、ですが、絵が綺麗なのでなんとなく読み進めてしまいました。なんともぼやっとしていると言うか、パリッとしない内容です。設定に無理があるのが否めないのと、女性の見た目がひとつ魅力的では無いので、急に抱きたい顔と言われてもピンと来なかったです。でもなんか買ってしまいました。

絵がキレイなので無料分だけで購入してみましたが、内容的に課金してまで読むのか?は微妙な感じです。

よくある設定だし、ヒロインはお嬢様なので世間知らずな感じもあるし、ピアニストはカッコいいけど、色気がない(笑)

色気がある男性だったら読み進められたかも?

あと気になるのはどSなお付きの彼かな?どんな動きをするのか?気になるけど、ポイントが残っていたら読む程度かな?

東ケ崎類って名前がすごい。笑

まだ序盤しか読んでないしわからないけど、お金目当てで自分への好意に付け込んでお嬢様を落としたピアニストと世間知らずなお嬢様の恋愛って感じかな。

個人的にドエス執事二階堂さんがかっこよくてすき。笑

これから二階堂さんの出番もっと増えてほしいな〜〜

三角関係とかあったら最高!笑