みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
完結で良い印象
空想の世界で考えられて、夢をみて、、、ありえない設定に楽しませてもらいました。読み切りの魅力がとても心地いいです。
面白いですね〜
政略結婚か?と思いきや…相手は実はマフィアなんて。しかもピアニストだし、イケメンだし!これから飲み込まれて行くのか心配なところだけど楽しみです!
イラストがとても綺麗です。ハッピーエンドだし。ただ、話が壮大過ぎて、その割に短いので、事件も好きになるスピードも早すぎに感じます。
評価低いですが絵が綺麗で好きなので私はそんなに悪くないなと思ってます。確かにストーリーは急ぎ過ぎでツッコミどころありです。話数を多くしてもっと丁寧に進められたら良かったのかな。
無料話のみ読みました。何となく先のストーリーが読めてしまう感じ。絵は綺麗で自分好み。ヒーローがピアニストでマフィアってマンガだからあり?
表紙の絵からは想像がつかない、ストーリー展開でした。
普通のセレブのラブストーリーかと思ったら…。映画みたいな設定ですね。by 匿名希望- 0
薄っぺらいなあ
この方の絵はすきなのですが、どうも話の展開が薄っぺらくて読み続けるのを断念してしまいます。主人公の女の子の心理描写が単調だからかなあ。
うそでも
こんなイケメンとなら結婚したいわー!リアルだとこんなイケメンの売れ残りいないから無理かw でも憧れる
ピアニストはたいてい、線が細くて、色が白くて、繊細で気難しくて。なのにまったく違うタイプ。しかもマフィアなんてびっくり。
設定が突飛すぎてついていけなかった。
財閥がマフィアに守ってもらうとか、今の世の中から逆行してませんか?by 匿名希望- 0