みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
初夜?
2話のタイトルを見たときに「銃?」って思ったけど、深く考えずに読んだら…え?人死んでるやん。って予想外でした笑
絵は間違いなく綺麗!
憧れのピアニストとお見合い→結婚なんて素敵〜!と思ったのも束の間、実は父親同士の策略婚で、しかも相手の正体は。。。
という、ぶっ飛んだ設定でしたw
絶対ボディガードとか居るはずなのに、易々と屋敷に侵入されたり、ちょっと詰めが甘いかな?by いつまでも漫画好き- 0
どうなるんだろう
面白そうなので、もう少し読んでみようかな。絵もきれいで読みやすいので楽しみですこれからが期待ですね。どうなるのか気になります。
面白い設定
他の作品でこの作者さんを知り、検索してこの作品にヒットしました。
今までにはない設定がとても面白いですね。
このまま読み進めようと思います。by リアルメタラー- 0
好きな絵です
作品の絵が好きです。柔らかく細かな描写のある表情で美女とイケメンが登場。
ただ、設定が難しく共感できないのでドキドキワクワクせず、、、。by たっくん名古屋- 0
楽しみ!
面白いです。
絵がすごい好みです。ちょっとストーリーの展開が早いのですが、面白いのでぜんぜん読み終わります。by 匿名希望- 0
無料を読み途中です。ルイさんの優しさにときめいてます!!これからの話が気になるので無料全部読んだら購入確定です!!
by ぽんちゃん12- 0
無料分読みました、絵は綺麗なんですけどお見合いしていきなり結婚とか、展開がよめなさ過ぎる、いきなり子供が2人もでてきてパパとか??だらけ
もう無料分だけでいいかも、でも気になる。by 匿名希望- 0
お互いが初めて会った時の、類の表情が気になります!
8話完結だし、ポイント復活したら読んで見たいです。by 匿名希望- 0
これは、日本のストーリーなの…??
海外のサスペンスばりにちょっと
現実離れしすぎてるストーリーかも。。。by 匿名希望- 0