みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)

エロい〜♡

人目を盗んで…というのはどきどきしますね。
    バスの中でも露天風呂でもエロい〜♡先生が強引で、それに流されてしまうのがまたエロくてイイ!!
    先生と生徒という関係だから更にいいのかも(人*´∀`)

絵が可愛い

天然な先生は可愛い。いじられキャラで生徒からも愛されるタイプ。とても優しい。受験で苦手な所を教わり頼りになる先生。修学旅行である事がキッカケで大好きな先生が嫌な先生へと豹変する。

by KISS ME

優しい先生

しっかり物の彼女家から期待されているので受験も頑張らないといけない担任が色々勉強を教えてくれるので助かっている
    その先生が求めて来るのを拒めない修学旅行でどおなるのか楽しみです。

絵がすき

かっこいい先生とかわいい生徒、絵がかわいくて、ドキドキの内容でとてもおもしろかったです。
    あっという間に読んでしまいました!

試し読み

まだ試し読みしか読んでいません。こんなカッコイイ先生見たことない! イイナァ。でも私は集中出来ないかも〜。

気になって読んでしまう

葉月先生の本性が気になって読んでしまう。どうなるのか、続きが楽しみです。葉月先生のギャップに萌え萌えです。

絵がキレイで読みやすいです。

生徒と先生ものでよくあるパターンではありますが主人公がピュアで可愛い。

完全なる作者買いです。教師と生徒モノなのがまたドキドキしますね。普段の先生とのギャップが堪らないです。

修学旅行💓先生💓バス💓ラブが沢山ですてき

とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。またこれからも読みたいです!!!!