みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

やさしい先生がまさかの?!
    こんな状況になる事ないから余計に大興奮(*´ω`*)
    イケメン先生だから許されるー

絵が好きです。ストリーも好きです。キュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)
    こんな先生と、、、( 〃▽〃)修学旅行行きたいです(*^^*)

タイトルとか表紙が好きだったので購入したらもっとエロさを増やしてほしいなーって感じでした。期待してます

ためし読みだけだとよくわかんない。
    修学旅行でなにかがおこるのね。
    えっちもどのくらいあるのか、わかんなかったんで、評価は低めです。

この作家さん、好きなんですが、この作品は正直もう終わり!?って感じでした。もうちょっと楽しみたかったですが、ハッピーエンドなので、ストレスなく読める作品です。

先生

あんな優しくてノリのいい先生だったら好きになっちゃいますよねぇ
    先生と生徒のイケナイ関係的な感じは好きなのでドキドキしながら読んでます

意地悪な先生かと思っていたら♥

作者買いです。この作者の少しエロい話しが好きです。背徳物かと思いきや、最後は恋愛物でした。先生はカッコいいし、楓は可愛いいです。ハッピーエンドになり良かったです。

羨ましい。

先生とって羨ましいわ~。なかなかないのかな~。露天風呂とか、最後のところとか凄い良かった。先生の生徒を思う気持ちが良いな~。

やっぱりこの作者さんのマンガは好きです。
    絵がキレイでとても読みやすくエッチシーンもドキドキします。
    バレないかドキドキしながら読みました。

可愛い

先生の作品は 大好きです。まず とっても 絵が 可愛いくて 大好きです。ストーリーが 素敵で ハマってます