みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

文句なし‼︎

シリーズの中で"も"キュンキュン度もエロさも大満足。
    最初に読んでから、連日繰り返し読みです。圭一の甘辛度も絶品ながら、作者の表現力も格段にアップしてます。
    繰り返し読みでも鮮度が落ちない作品です。

どハマりしました!

クロネコシリーズ!アソビ方からどハマりして一気に読んじゃいました!
    今回新キャラも登場!ラブラブな2人に不穏な空気が、、、。途中切なすぎて読んでるこちらが胸を締め付けられましたが、最後はハッピーエンドで2人の幸せそうな姿が見れます。
    イケメンなのにかわいい2人にきゅんきゅんしっぱなしです!

今回のは

変わった設定だけど、無理なく作品に集中出来たし、絡み部分とそうじゃない部分も楽しくて、面白かったです♪♪
    また続編が出たら読みたいですね!!
    [壁]д゚*) チラッ

もちろん一気読みでした!!

二人のやりとりも好きですが♪

甥っ子の6歳、リオクンが可愛すぎたO(≧∇≦)O

絵が綺麗でストーリーもエロも◎、安心して読めますよ☆

また、このシリーズの続編希望です!!

もう本当にこの作家さん大好きです
    絵も綺麗だし話も良いです。
    今回はいつもより切ない場面が多くて泣いてしまったけど終わりはすっきりして良かった!

今作品も最高です

作者買いで大好きな作者様なのでクロネコ新作待ってました!!(^^)
    相変わらずの美しい画力にどんどん回を重ねる毎にエロさまで増しているような気がします…最高です!!!
    相変わらず…いえ、どんどん甘々になる2人ですがツンデレも残しつつの甘々グズグズな関係に深まっていくのが絶妙なポイントで素晴らしいです!!やはり猫の根本的要素のツンデレは外せませんので…本当に見事な甘辛具合です(^^)
    買って後悔なし!いつも大満足なシリーズです♡続編是非また期待してます!!
    2人の幸せが長く続いてほしいと心の底から思う作品です(´;ω;`)