【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(10ページ目)

クロネコシリーズは全て購入しています
    絵もきれいでストーリーも大好きな作品です😌❤
    かがみんもしんごもかっこよくてオススメです

前作から続きが出て「待ってました!」という感じです。しんごくんからの「愛してる」破壊力がありましたね🎵ラブラブで読んでいて幸せでした✨

安定のよさでした…

お兄ちゃん登場でどうなることかと?!…
    思ったけど、雨降って地固まるでよかった^ ^お兄ちゃんにお願いされた時は、「まさか引いちゃうとか?…(><)」と、心配でしたが、かがみも慎吾の本音が聞けてよかったね♡と思いました

エロイ!!!

とにかく左京さんの作品は絵がめっちゃ綺麗です(*^^*)
    エロイし攻めの執着は最高です◎
    受けはなんだかんだでほだされちゃう所とか本当におすすめです(*^^*)

面白い❗

伝えたいことが伝わらないもどかしさってすごくわかるなぁって思いました。

お互い真剣に思ってるからこそですよね…。

そして…リオがかわいすぎる😆

絵が綺麗でおもしろい。
    そして甥っ子くんが可愛いいいい(*´ω`*)
    受けが頑張ってデレてるのが好きだな~♪

このシリーズ大好きです

2人が出会うところから一緒になるまでの時間をみてきて、時には涙腺をくすぐられます。いろいろ考えちゃう受けだからこそ、離れたり戻ったり、強引な攻めに対して不安感を抱いたり。でも最後にはお互いの想いが結局同じで、お互いをみてればいいんだということに気づき幸せを取り戻す流れが最高でした!

やっと!真悟が…

やっと真悟がかがみんを名前で呼んだ!待ちに待った瞬間でした。
    お兄さんやらリオやら登場人物が増えて、良い感じに引っ掻き回してくれます。

どハマりしました!

クロネコシリーズ!アソビ方からどハマりして一気に読んじゃいました!
    今回新キャラも登場!ラブラブな2人に不穏な空気が、、、。途中切なすぎて読んでるこちらが胸を締め付けられましたが、最後はハッピーエンドで2人の幸せそうな姿が見れます。
    イケメンなのにかわいい2人にきゅんきゅんしっぱなしです!

今作品も最高です

作者買いで大好きな作者様なのでクロネコ新作待ってました!!(^^)
    相変わらずの美しい画力にどんどん回を重ねる毎にエロさまで増しているような気がします…最高です!!!
    相変わらず…いえ、どんどん甘々になる2人ですがツンデレも残しつつの甘々グズグズな関係に深まっていくのが絶妙なポイントで素晴らしいです!!やはり猫の根本的要素のツンデレは外せませんので…本当に見事な甘辛具合です(^^)
    買って後悔なし!いつも大満足なシリーズです♡続編是非また期待してます!!
    2人の幸せが長く続いてほしいと心の底から思う作品です(´;ω;`)