みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.8 評価:4.8 243件

全輪読み終わった後、最高かよ!!!!と頭を抱えました。可愛いし格好良いし何よりエロいしアイが伝わるしもっともっと読んでいたいカップルです!!

高史×一瀬レベルアップ!

高史×一瀬さんの続編です。

今回、高史は自分にとって一瀬さんがどういう存在なのか、自分の気持ちを見つめることになります。

一瀬もまた、ライバルの登場により、どれだけ真剣に自分が高史を想っているのか、見つめ直すことになりました。

そう、一作目と違って、シリアス・ストーリーな流れが含まれています。高史×一瀬ペアの仲がレベルアップする内容です♪ 素敵です♪

いい!

今回はエッチシーンがマシマシになってる感じです。仕事中にあんなクールにカッコいいバーテンダー高史が、一瀬さんとのエッチ中にはトロトロになってしまう、ギャップが本当にたまらないです。

カクテルに色々ある意味がまた良き。

まだまだこの二人、みたいです。

続作 熱烈希望

大好きな作品です。
    2人のバランスが絶妙!!!
    ぜひ、続作を希望するくらいです。

最っ高です!!
    続編ですが、恋人になってからの2人🖤
    ヤキモチあり、エッチあり
    受けが色っぽすぎてたまりません。

続編も良かったです❗
    エロもあるし、受けのヤキモチも見れて…
    カクテルで気持ちをつたえるなんてお洒落だなぁ〜
    もっと続きを見たくなりました❗

大人なBL

久しぶりにきゅんきゅんするBLを読みました。
    前作がおもしろかったので、続きがあると知って、読みもせずまとめ買いをしたのですが…

結論!間違いなかった!
    私はツンデレな高史さんも好きですが、やっぱり包容力ある一瀬さんにやられました。その一瀬さんがちょっと余裕なくなるところもいい。

絵やエロさだけで押さず、ストーリーがしっかりしている、まさに上質なマンガでした!

そのカクテルの意味

前にも増して、一瀬のくたびれ具合、やさぐれ具合が光っていてイケオジぶりに磨きが掛かっています。途中ちょっとハラハラ。やっとバーとバーテンダーである意味も出てきてきれいな大々円でした。

最高

前作のファンで、前作よりラブラブいちゃいちゃが多くて好きです。
    とにかく大人2人の関係がいい!
    オススメです。

やっぱり良いです…!
    高史がめちゃくちゃ可愛いです。そしてエロいです!一瀬さんは相変わらずカッコいいのですが、2人の思いが強くなっててきゅんきゅんします?