【ネタバレあり】BlueMoon,Blue~between the sheets~のレビューと感想(5ページ目)

絵もお話も申し分なく100点です

前作も大好きですが今回もさらに良いです!続きが読めて幸せです…はぁぁ好き

1話の最初からかわいくてニヤニヤして転げましたwww前作は攻が本能のまま攻めまくって受がそれを攻防しつつ受の恋心が芽生えるまでですが、今回は最初から恋人です。
    もう私はこれだけで転げまわります。あんなに認めてなかった受が今は恋人と認識してるんですよ?!尊すぎる…

すれ違いもありでもそれがまたお互いの嫉妬心を煽り、嫉妬もただの進展材料としかなってないのも良いです良いです。
    ムダがなくダレがなく今回もとても楽しませていただきました。ありがとうごさいました。

前作からのファンです。前作の焦れったい感じも好きでしたが、今作からはくっついた後の2人を引っ掻き回す若者の登場でまたもやジレジレさせてくれます!

カクテルの意味がおしゃれ!

カクテルを出して気持ちを表現する所が気にいってます。
    バーテンダー系のお話はだいたい洒落てると思ってしまいますが、私が読んだ中では特に素敵な作品です。
    もちろん、エロさも満足しています!
    攻めの手慣れてる感じが好きです。

前作を読んでからをおすすめします!
    完全に続きなので(笑)
    今回は2人におじゃま虫が現れて引っ掻き回されますが結局ラブラブ(*´ 艸`)
    何度読んでも飽きずに読んでます!

この二人の関係、好きです!
    普段はツンデレなのに、エッチになると可愛くなる受けや、紳士なのに、突如子供っぽくなる攻めが良い組み合わせでした!

このシリーズ大好きです(^-^)
    受けの素直になりきれないところとか、たまに大胆になる所とか可愛くして仕方ありません!