【ネタバレあり】BlueMoon,Blue~between the sheets~のレビューと感想(4ページ目)

最高ですね!

作者さん買いです。
    受けが超可愛くて、攻め様もまぢステキなおじさますぎて最高です。まぢ金持ちぱねぇ!ってなりますが、でも人間ってそうゆうところじゃないところでもちゃんと繋がっていけるんだなーって思いますね!んーん!つんでれたまらん!

もう、あまあま

前作でも、一瀬さんの高史への甘やかしっぷりは相当なもんでしたが、第二段の本作では更にパワーアップ。
    ただ、曲がりなりにも恋人に落ち着いたがゆえの、ちょっとした疑心暗鬼に揺れたりするあたりは、高史のは当然ですけど、余裕かましてたはずの一瀬さんまでとは、微笑ましかったです。
    甘やかされてもしっかりしてる高史なら、もっとぐずぐずにしちゃっても、ダメ人間になる心配なさそうですから、更なる甘やかしが見たいな。

絵もお話も申し分なく100点です

前作も大好きですが今回もさらに良いです!続きが読めて幸せです…はぁぁ好き

1話の最初からかわいくてニヤニヤして転げましたwww前作は攻が本能のまま攻めまくって受がそれを攻防しつつ受の恋心が芽生えるまでですが、今回は最初から恋人です。
    もう私はこれだけで転げまわります。あんなに認めてなかった受が今は恋人と認識してるんですよ?!尊すぎる…

すれ違いもありでもそれがまたお互いの嫉妬心を煽り、嫉妬もただの進展材料としかなってないのも良いです良いです。
    ムダがなくダレがなく今回もとても楽しませていただきました。ありがとうごさいました。

楽しめます

前作でBLデビューし、イッキ読み。すっかりこの作品にハマってしまいました!!!
    ここの評価は高いですが、当然の結果です。
    ぜひ前作から今作を読んで欲しいです。

2人の関係がとっても幸せそうで、周りのキャラクター達もステキです。
    やっと高史も素直になって、どんな甘いストーリーになるかと思ったら、またまた新キャラ登場!!
    高史って魅力的なんだよね~と、しみじみ。

もーー、大好物♡

ほんと、大好物です!!!
    橋本あおい先生(〃ω〃)作者買いです!
    イラスト綺麗!!キャラ設定最高!!
    ストーリーもキュンキュン♡
    何より、エッチがすごい!表情が超エロい!!
    バーテンダー高史、外資系ホテル社長一瀬のストーリー!この作品は2作目です!
    高史は美形だし、一瀬はお金持ちのダンディ!
    2人のツンデレ〜ヤキモチ〜天然〜エッチ、は、最高です!

by syunjun

カクテル

このシリーズ好きです。

一瀬さんの大人だけど一途なところがいいです。
    強引さもほどほどでいいです。

仕事でなかな会えない場面はリアルでいいなぁと思いました。
    秘書とのやりとりも面白かったです。

カクテルの意味も素敵でした。

高史は仕事と素の顔が違って、艶が一段と盛られていいキャラクターだと思います。

是非シリーズも読んでほしいです。

前作の続きです。今回はお互い妬いたりしながら最終的に愛が深まり…前作もそうでしたが、ラストのお互い飢えてからのエッチシーンが萌えました。

麗しい

年の差&格差カップルなんでしょうが年上攻めが少年のような可愛さがあり、何より年下受けの麗しいさ加減に参りました。

前作からのファンです。前作の焦れったい感じも好きでしたが、今作からはくっついた後の2人を引っ掻き回す若者の登場でまたもやジレジレさせてくれます!

どうしてなのか

スマートな物腰であの手この手でやるも全く思い通りにならない。それなのにかまって貰えないとふてくされたり。美人だからか一番に優先してもらえるはずが、そうはいかなかったり、複雑な大人のやりとりにははらはらしっぱなしです