【ネタバレあり】BlueMoon,Blue~between the sheets~のレビューと感想(3ページ目)
オススメ
続編も気になりすぎて、ポイント追加して一気に読んでしまいました!!
付き合ってからのドキドキ感や嫉妬ですれ違ってしまう、日常的で共感できるストーリーでとてもオススメな作品です!
迷っている方はぜひ読んでもらいたいです!!by 匿名希望- 0
カクテルを頼んで、作って出したらおっけーのサインって勝手にルール決めてるとか可愛い♡
素直に誘えばいいのにね笑
そうやって誘ってくれる相手が欲しいなぁ。。
相手は異性だけど笑
こういう、バーはないのかな笑by 匿名希望- 0
続編最高にいいですね。
はじめのとはちがい、ラブラブな描写が多いので、スカッとしますね。
くっつくまでのモヤモヤみたいなものはほとんどないので、いい気分で読み進められました、
こんなに愛されてみたい(^^)by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵がキレイだから好きな作者さんです。
ストーリーはほどほどで、一瀬さんがほどよくおじさんな所が好きです。
なにせ2人ともエロカッコいい。
あと、今回のストーリーで後輩くんの真っ直ぐな作者さんもかわいかったです。by 匿名希望- 0
良かった
シリーズ作ですが、一瀬社長と高史さんが恋人になるところまでの前作より、今回の恋人としての二人の方が内容も濃くて、絵も素敵でエロさも倍増していました。
高史さんは一瀬社長とは違う世界にいるとか価値観の違いに虚無感らしきものを感じたりしていますが、そこは一瀬社長。そんなものくそ食らえだと一蹴する姿はカッコいいなぁと思いました。
普段はあっけらかんとして自信のある一瀬社長ですが、高史さんの事になると不安や嫉妬で自分が嫌になり距離を取ったりしています。その間、どんなに冷静に考えたところで二人がお互いを忘れることなんて出来ないのにね(*ノ▽ノ)
高史さんのエロエロ顔がそそりました。by 匿名希望- 1
たまにはこういう激甘なストーリーも良いですね。
カクテルに込められたメッセージとかオシャレだし、素敵だと思いました。
読んでいてこっちまで蕩けちゃう作品です。by 匿名希望- 0
between〜から読み始めてやめられなくなり、一気に大人買いしてしまいました!
前作もとても面白かったですが、続編のこちらではより高史くんの素が描かれていてきゅんとしてしまいました♡
バーのオーナーと甥っ子という新キャラ登場で一波乱あったり、2人の距離がより近くなったり。
とても面白かったです!!
秘書さんを主役にした番外編とか見てみたいです( ´∀`)by 匿名希望- 1
完璧な作品
前作も素晴らしかったので迷わず購入しました。更にレヴェルアップ?
だらだら長いだけのBLと違って、内容しっかりしててエロいし、綺麗だし、恋愛がちゃんと書かれてて私には完璧な作品でした。
嫉妬からのこじれ具合も、ただ長引かせたいだけのストーリー展開ではなくて、2人の関係のスパイスになっていてきゅんきゅんさせられました。
サブキャラもなかなか面白いです。オーナーもその息子も、幼なじみも秘書もみんなクセがあって作品がキュッと締まってます。by Primo- 2
やっぱらりいい!
続編。高史に恋人の自覚がでてきたけど一瀬の好きの表現がますます凄い感じ。
ただ、高史を好きな人が現れるが本人は気付かないのでその辺一瀬がちょっと気の毒…
ギクシャクしたりするけど結局はどちらも大好きなんだなぁといつもに戻りホッとしました。
また続編げみたいです。by 匿名希望- 0
between the sheetsの続編。またまた、大人のラブストーリーです。エッチシーンも多いです。
なんだかんだあるけれど、結局二人はラブラブで良かったな~というお話でした。by ももブタさん- 0