みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
切なさと甘さとユーモアの絶妙なミックス
いつの間に続編が…と一気に読んでしまいました。出来映えは言う事無し。気になるのは一瀬さんのフルネームと福原さん。たっちゃんも色気あるけど、福原さんの一瀬さんを扱うテクニックは笑えて大好きです。
絵のキレイさと表情のエロさがまた好き♡
ストーリーも相変わらず歯がゆい……
前作に続いて、一気読みしてしまいました!!by 匿名希望- 0
エロはバツグン
絵がキレイだから、エッチシーンが素敵ですね。何回も読み返してます。
待ってた〜〜!
前作からすごく好きで、続きを待ってました!高史さんの誘い方が堪らない!!キュンキュンします(o^^o)
コミカルな部分は楽しくて作者さん凄いなぁ〜〜!by 匿名希望- 0
待ってました❗
前作見てたのでこれまた一気読み。絵が綺麗だしエロい❗お金持ちとバーテンダ。設定も良かったです。あまあまキュンキュンです。
前回の続きという事で即読みしました。
普段恥ずかしがって表に出さない想いが溢れ出てしまう感じがとてもよかった‼︎
また続きがあるならぜひ読みたい‼︎by 匿名希望- 0
前作の空気感を残しつつ、今回は高史からの視点多めで甘々度が増しておりました!
何より絵がキレイでエロい!
二人の障害になるかもしれない新たな登場人物もいたけど
MVPはやはり秘書!その活躍は是非!自分の目で確かめてほしいです。by 匿名希望- 0
二人の視点から描かれるのでキャラクターをより身近に感じることができます。絵もキレイですしエロいです、あまあまです
いつの間に、続編が!! 今回は、ちょっと大人の一瀬さんに高史がドキドキしてるのかな~。ってか、秘書さん良い仕事してるし。次回作は、もっと秘書さんを出して欲しいなー。
好き
このツンデレな感じが大好きで、
読んでてキュンときます。
今回は素直さが増してて、
さらによかった~
続いてほしい作品です。
絵もキレイで好きです☆by 匿名希望- 0