みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こんなカッコいい先生いたら学校行くのも楽しかっただろうな〜。
    現実にはあり得ないだろうけど、大人でエッチだし好きになっちゃいますね、きっと。
    いろいろ妄想しながらこの先も読みます。

好きなお話なのですが…

ドキドキしましたが、現実にはなかなかない話。だからこそ、楽しめるんですよね、きっと。楽しく読ませていただきましたが、もう少し続きがほしかった。
    ので、☆1つ減(ほんとは半星減)。

普通ならあり得ない話だけど、ちょっと先が気になります。
    先生が彼氏のお兄ちゃん~⁉️
    それもHしてるところを見られるのは無理~😑
    しかも迫られるなんて意外と大胆。彼より大人の先生とどうなるか?
    先が気になります。

作者買い!

絵が好きで作者買いです!
    無事に完結おめでとうございます♡
    こういう設定とても好きです!
    やっぱり女の子は年上の人がいいよな〜いろんな意味で笑
    と思います。漫画であっても♪

by レオ7

かわいい❤️

内容が思った以上にかわいい!
    2人の関係が羨ましくなりました。
    激しい絡みシーンの割には愛が感じられてどんどん話しを読んでさしまい一気にラストまで笑
    できたらスピンオフが読みたいです。

かわいいー!

女子高生の主人公の初エッチを見られたことをきっかけに、とつぜん同居することになった先生と関係ができちゃうなんて、あり得ない設定だけど絵が可愛くて楽しく読んでます。

この作者さんの絵はきれいなのですきです。この作品は終わり方があっけなかったので、ストーリーを重視する人には、物足りないかも。
    でも言葉攻めのHシーンはキュンキュンします。

ありがちな

先生と生徒シリーズ!繊細なタッチで男女ともとても好みです。でもやっぱりストーリーに面白みやワクワクがないので途中で断念。可もなく不可もなくというかんじでした。

絵がキレイ✨

表紙そのままの絵で安心しました〜
    イケメン先生と生徒❤︎アクシデントで家がダブルブッキング!ありがちですが、ふたりがどう絡んでいくのか気になります〜(3話しか読んでないので…)

by jyokazu

好きな絵ではないけど読みすすめたらハマっちゃいそうな感じです。でも、なんか…うーん。誠実さに欠けるような…好きなタイプの話ではないかなぁ。好みは人それぞれなので大好きな人もいるかと!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全391件