みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン先生に

試し読みですが、かなり興味がわきました。イケメンの先生に恋するJKの話なら、よくあるけど、これはちょっと違うみたい...

先生〜!

先生素敵すぎます!!大人でかっこいいな〜。
    まぁ、あのサル彼が最悪すぎだったけど。笑
    ハッピーエンドで良かったです。

先生と生徒という関係性がとりあえず、すき!!!!
    まだ初めの方だけですが、これからどう進展していくのかたのしみ!!!
    先生がイケメンすぎる。。。

可愛い

絵が可愛くてお試しだけ読みました。漫画にはよくあるシュチュエーションだけど、絵も可愛いし、続けて読みたいです

絵が好み

絵が好みで読み始めました!
    主人公、かわいいです!
    ストーリー展開は予想がつくというかありきたりな感じはします。

女子高生とイケメン人気教師がヒョンなことから同じ家に住むことに、、!
    先生はやっぱり大人の魅力と包容力があって、エチチも上手い。やりたい盛りの瀬戸くんとは大違い。瀬戸くん最初爽やか好青年やとおもってた分ショックーー。
    ヒロインちゃんも可愛いし、2人がどう進んでいくのか展開が楽しみです。

生徒と先生の恋愛物です。
    めちゃくちゃイケメンの先生でこんなにカッコよかったら、学生どうしの恋愛より大人の恋愛の方が絶対いいと思った
    続きが気になる

この作者さんの絵はきれいなのですきです。この作品は終わり方があっけなかったので、ストーリーを重視する人には、物足りないかも。
    でも言葉攻めのHシーンはキュンキュンします。

先生カッコよすぎ♪こんな先生の授業なら嫌いな教科も頑張ってよい得点取れるように頑張ります。
    彼氏くんもいいけど、やはり先生が断然よい。

先生と同居で?

かっこいい先生といきなり同居になりドキドキしていたら、彼氏とのところを見られてしまったり、もうどうしたらよいかわからない状況に!でもだんだん気持ちに変化が ああどうしたらいいのでしょう?