【ネタバレあり】MODSのレビューと感想(6ページ目)
切なすぎる😭
シロは、家族に恵まれず、親から子どもの時からウリをやらされていた。そして親に捨てられた。希望をもてた時期もあったけどその人と逃げる時にその人は亡くなった。もう希望をもつことを諦めたシロ。そこに虎との出会い。シロには幸せになって欲しい。虎は絶対にシロを幸せにしてくれると信じてる。今後の二人もみてみたいなぁー。
( ´∀` )b
違う作品を読んで作品さんにはまりました( ´∀` )b読んでみたら結構だーくな感じでしたが、引かれあってる二人の感じとかがぐっときました。全部まだ読めてないですが、かなり私ごのみの作品です。
絵が綺麗
中身的にはデリヘルの話なので結構ハードめな感じ。絵はすごく綺麗でどのキャラもかっこいいー!!脇役の春さんがどストライクw
by 3HIN- 1
すごい悲しくて、だけどお互いが好きになれてシロが報われて良かったと思う。
泣きそうになりながら読みました。by 匿名希望- 0
心を殺してしまっていた。ことに救われる
何故なら心が壊れた訳ではないから。
壊れてたらうつてはなしかなと。
思春期の家族からの性的、精神的虐待が引き金となり自分の価値は犬だと思うシロ。
家庭は1番最初の社会。愛情、個人の確立や他者との境界線、人間関係など培う場所。読んでて静かにキレました(怒)
ただ何よりもトラウマになったのは、暖かい温もりをくれた時雨の存在。その存在をなくした時自分は一生売りをやって犬として生きていくしかないのだとより強く思ってしまったんじゃないかと思います。それから虎が好きが故の恐れや逃避がよく描かれている作品だなと。
虎の健気さ根気強さ、一途さや暖かさでラストシロを包み込む姿にはホッとしました。
バッドエンドじゃなくて本当に良かった(笑)by OH-NO- 3
良かった
なんかストーリーが重たいし、こんな子(シロ)がいたらと思うと悲しいし、苦しいんだけど
きれいな話でした。
最後はほんと幸せそうな描写だったので私も気付いたらにやけてました(笑)
荒々しい絵も嫌いじゃないし、ストーリーにあっててとても良かったです。
もういっこお話があったのでそっちも読んでみようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
せつない
心も身体痛い、でも優しさに慣れたら痛くなった時に耐えられなくなるから踏み出せない。リアルでもわかる感情に飲み込まれる作品。
ヤクザや複数プレイ、ウリなど、ダーク要素強めですが、闇過ぎず、温かみがあります。
シロさん幸せになれ!!!!
がんばれ!!!!って応援したくなる。
泣き顔とか腫らした顔にもきゅんきゅんきてしまうwby 冬椿- 2
読みかけですが、、シロさんはあまり現実味はないけど、虎は真面目、且つ、イケメンで好きなタイプです。可愛い妹の為にやるなんて更に好きなタイプ。どんな風にシロが変われるかも期待してます。
良い〜
絵も綺麗でストーリーも私好みでした。
途中で人が亡くなり切ない気持ちになりますが結末がとても良かったです。by 匿名希望- 0
私的には最終回後あたりの甘々さやえろさがもう少し見たかったなーという気持ちが沸々でありますが。
どうにか一緒になれて同居しているシーンに安心しました。
もっと幸せになってーーー。by 匿名希望- 0