この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.6 評価:4.6 176件
評価5 72% 126
評価4 22% 39
評価3 5% 8
評価2 1% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全106件

切ないけれど

二人の幸せを願わずにはいられません。
    シロが信虎に出会ってよかった。信虎の包容力に感動です。
    とても素敵な作品です。

by 匿名希望

作者さん買いです。
    買ってよかった〜!

ちょっと辛いシーンもあるので苦手な人もいると思います。って言うか私がそうで目を背けたくなるところもあるけど
    レビューで最後は幸せって書いてあったので信じて読みました。

切ないし苦しいし辛いし上手くいかないし
    これからどうなるの?と思うけど

虎の一途なところスキです。
    春さんも何だかんだで優しいし
    シロが素直になってくれて良かった!

by 匿名希望

おもしろかった!最初は仕方なく付き合っているのに、どんどん好きになって行く感じが良かった。幸せになってほしいカップル。

by 匿名希望

とにかくシロがメチャクチャいいです。自分を持て余している獣みたいに自暴自棄でありながら寂しがり屋で、甘えたいのに甘えたことがないから甘えたいという気持ちすら無自覚。幸せになって欲しいと願わずにいられない。

あらすじがまったくなくすごくそそられました!
    皆さんのレビューとスピンオフの作品のお試しなどをみてから一気買い。シロの過去やその後の出来事、いろんなことがあって…胸が締め付けられましたが最後はほっこりしました。ほんとの名前が出てくるところはなんだかほろってくる。スピンオフもよかったのでおすすめです!

by 匿名希望

寂しくて、哀しくて、心が苦しくなる作品でした。
    ナツメカズキ先生の作品はどれも素晴らしいので、ぜひ読んで頂きたいです。

by 匿名希望

この作者さんの絵がステキで、片っ端から
    読ませて頂いています。こちらのストーリーは
    多少重めで、過去を背負ったシロさんが
    辛過ぎる所もありますが。でも、何度も
    読み返したくなる作品です

大人なBL

まず初めに注意したいのはヤクザものなので暴力的なシーンがあります。苦手な方はご注意下さい。
    でも是非一読お勧めします!
    とにかく全てがカッコいい!美しい!心理描写が秀逸!切ない!
    時雨さん大好きです!

by 匿名希望

この作品で初めて作者を知り、すっかりハマってしまい他の作品も読みました。

読み手受けを過剰に狙っていなさそうな…品の良さが好きです。
    繊細ながら男臭さ(?)も感じる甘過ぎない感性と不思議な色気がある画風が魅力です。
    あくまで個人的な感想ですが…。

正直、BLを読む時はエロくてナンボみたいな(笑)非現実的高揚感を期待して読む部分が自分にはあるのですが…そういう作品って瞬間的に楽しむだけで後で我にかえって虚しくなる事が多いんですよね…課金して何やってるんだよ的な(爆笑)
    なので…こういう内容がしっかりした丁寧な作品を作って下さる作家さんは嬉しいです。
    どの作品も直接的な性描写は少なめですが(この作品はデリヘルが舞台な為比較的ハードかな?あと心理的に少々痛々しいです)漂う雰囲気がなんともセクシー!そして余韻に浸れるような後味の良さが特徴的です。

by 匿名希望

切なすぎて…シロの生い立ちがあまりに可哀想で残酷で、時雨との出会いで救われると思ったのにもっと深い傷に囚われしまうことに…
    シロには救われて幸せになって欲しい!虎と一緒に幸せな普通の生活を送って欲しい!と願いながら読みました。最後2人とも幸せになってよかった♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー