みんなのレビューと感想「心情呼吸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
攻めの一途な感じが凄くいい。
センセイとセイトだからなあと思っていたけど、絵がセンセイもセイトも大人すぎず子どもすぎずで描かれているため、とても読みやすかった。
年下からの一途な想いに年上が徐々に絆されていく感じがたまりませんでしたね。
最後の卒業式が終わってからやっと結ばれた時はやっと…!という思いでしたね。by 黒マッシュ- 0
生田が一途過ぎて格好可愛い。
そして、先生も可愛い。
良い人には、良い友人が集まるんだね。
生田の友人の立ち位置が良い。by 匿名希望- 0
奈良先生の辛い過去のお話が切ないですね。トラウマになってしまった過去があるから一歩踏み出せない気持ち、よく分かりました。先生を好きになったのが何かと真面目な生田で良かったです。
凄いツボな作品です〜
どのジャンルでも教師×生徒は鉄板萌えですからねぇ
まだお試し読みの段階ですが既にキュンキュンです
先生可愛いby 匿名希望- 0
良い
主人公が悲しいがストーリーは面白く何度も読みたくなってしまう。
作家がとてもいいです。また読みたいです。by ksssv09- 0
素敵
初めての作者さんです!
絵が繊細でとても綺麗です。
話も雰囲気があって好みに合いました。
この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良かったです!
生徒攻め、先生受け最高です。
2人のこれからも見たかったです。
面白かったby さくらせいら- 0
高校生と先生のもどかしい恋物語がなんとも言えませんでした...!
寡黙な感じなんだけども、先生にたいする一途な想いが読んでてキュンキュンしました♪by おねい- 0
よかった
暗くもなく、気持ち優先で、ふたりとも思いやりがあるから、ふんわりした話になってました。
本来ならどろどろしそうなのに、絵がシャープなのと、構成でみせてくる感じですby 匿名希望- 0
かわいい
絵はきれい系で、シュッとしてるんだけど、先生も生田くんも内面がかわいいんです😆
最初の方は二人ともあんまり表情ないのが、だんだん出てくるのもいい👍
エッチは少ない(というか13話までで1回しかない)けど、このお話はこれでいいんだと思います。私は好きです😊by 凛タン- 1