みんなのレビューと感想「異常性愛調教記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けがとにかく可愛いです。
    攻めはカッコいいけど私はどちらかというとミヤのが好きなのでちょっと残念です(笑)

すごい、とにかくエロいです。あまりこのような作品がないので 更新を楽しみに待ってます!
    あまり、エロさを求めていない人にとっては 少し過激かもしれませんが、ストーリーは第一 二といった感じで話が結構変わりますが、受けがどんどん攻めに対して 気になりかけている感じが垣間見ることができます。
    本当に更新を楽しみにまってます!

エロっ

エロを求める方向け。
    攻めの考えてる事はよくわからないけどぶっ飛んでる。受けこのままどうなっちゃうんだろう…心配になります。現在12話、今後友達もどう絡んでくるのか続きが気になります。

エロさが半端ないです!!
    でも攻めが受けのことをちゃんと好きでやってる感じがいい!!
    早く更新してほしいな!!

かなりマンガ的なありえない設定です。
    現実感がなく、ただエロいものを求めている方にオススメ。
    気兼ねなく読めます。

久しぶりにこんな腹黒‼って感じです。
    受けの子もこんな流されやすくて大丈夫?って感じですが、結構好きな展開で続きが気になります

BL好きにはたまらない作品

異常なほどの執着と変態チックなとこが魅力かと いつも犯されてばかりいますが いつか両思いになる日が来るのかな?と楽しみにしています

めっちゃめっちゃエロいです。
    電車の中、本当にエロすぎてこういうの好きです。可愛い2人とも。
    続きが気になる。

カワイイ絵だったので試し読みしました。

始まりから電車でのシーンにドキドキです。

レビューを見ると、続きも気になる内容で是非続きも読みたいです。

執着がけっこう本気でやばい!!っと思うけど、自分もこんくらい執着されて見たいなと思う!笑
    どんどん更新してほしい!