みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弓道が下手すぎて見てられない?!だから俺が教えてやる?!ドキドキハラハラな展開にきゅんきゅんしちゃいます!

クールなイケメン上司
    クールってより冷徹っぽいけどぉ、イケメンで仕事出来るからステキ
    身体もいい仕上がりだし

絵が好き

この作者さんの絵が好きで新しい作品が出ると必ず読みます。内容もハラハラドキドキで胸キュンな感じが気に入りました。買って損なしだと思います。

この方の作品はエッチが激しいが、ワンパターン。でも男性が綺麗なので読んでしまう。今回は社内部活で出会った2人が纏まった短編。

絵は好きです、ストーリーは短編なので微妙ですが、エッチシーンはなんか迫力あるだけでエロキュンはしないです。

上司がかっこいくて好きです。
    弓道のことはよくわかりませんが、ストーリーが面白いので楽しめました!!

主人公2人ともキャラがしっかり立っていて、すんなりと読める作品でした。
    弓道をしてるのがまたいいですね。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いやー、看守との恋愛漫画からこちらの作者さんにハマって即買いました!看守とは違って誠実で固そうな男性なので、好感持てますし、主人公も一生懸命なので見ていて応援したくなります!!また、続きが読みたいぐらい満足しました!!!

試し読みだけしかしていないので、分かりませんが、ぜんぜんおけいこしてない。いつからおけいこするのか楽しみです。

かっ!カッコいい!!
    もうイケメンが弓道とか反則でしょ!!(笑)
    しかも俺様!私のタイプすぎてヤバイです!
    絵もカッコいいし、可愛いし。