みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

表紙の二人男女凄く可愛いし純愛そうな感じで凄くたまらなくてエロエロで凄くいいなー。
    微笑ましい感じです。

by cuez

絵も綺麗なので話が入ってきます!それに弓道着はやはりエロいなーっと感じてしまいました。おすすめです!読んでください

弓道部響きが良くて憧れてしまいます。 気持ちが引き締めまる感じでしたが?ちょっと違うかんじでアララ!て思ってました。けど一つの事に真っ直ぐなのはフフフと思います。次回はいつ頃になるのかな⁉️

絵柄が好みです!!
    そして、弓道ってのがなんかまたかっこいい!
    あんまりない設定なのが良かった!!!

いづみさんの絵柄めっちゃ好き、、女の子かわいいし男の人かっこいいしエッチなシーンがほんとにエッチでツボすぎる。

少し残念。

話が短くて急展開です。絵はとてもきれいなので、もう少し丁寧に話が進んでいけばもっと面白かったと思います。

まず、この先生の絵が好きです!そして、弓道の服って、えっちですね😆今までそんなふうに思ったことないのに、初めてそう思ってしまいました。上司がまたカッコよくて、もうドキドキします。こんな上司がいたら最高ですね!

気になる!

この先が気になる終わり方でした!!無料分ですけど!この先買いたくなりました!!でもポイントがないので、、我慢。。

いい

男の人が真剣な顔で矢を放ってるシーンがすごく自分的にはよかったです
    かっこいいし!!
    でも、展開がすごく早かったんでもうちょい長めの方がよかったなっておもいました。

そこそこ

エロちっくで良いです。
    こうゆう稽古中に触れあって‥ってゆうのドキドキしますね。
    気が向いたら続き読もうかと思います。