みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 293件

絵が好み!

絵が好みでした。同期で長年越しの…という点もよかったです! 社内恋愛もの好きなので。。
    主人公は男勝りですが、二人のシーンでは可愛いかったです。もうちょっと前から気になっていた、みたいな回想がはいっていたらより◎かな〜と思います。
    短編ものだったので、続編もしくはサイドストーリーなどがあればぜひ読みたいです。

面白かったです。
    男勝りの主人公と冷静なお相手。お互いの気持ちが見えるようで見せない感じがドキドキしました。
    最初は絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも良くてなかなかたのしめました。
    あまりない設定だと思いますが、流れ的にはそこまで無理はないので誰でも楽しめると思います。
    自分の好みと合ったので4評価にしました

とにかく主人公含め登場人物が全て美男美女に描かれていて、文字がなくても絵だけでも読みすすめたくなる作品であった。また表紙の主人公の美貌さにも惹かれてぜひぜひ読んでみたいと思うものであった。また個人的な意見でありますが、男性のイラスト私のどストライクな方で嬉しかった。誰でも読みやすい作品になっていると思います。

同期でしかも彼は上司。こんなシチュエーション多い内容だけど、夜盲症っていう今までにない内容で読んでてドキドキしました。
    夜盲症な彼が暗闇で不安がるのが可愛いい。彼女は空手の有段者。守って守られて…
    気持ちが通じあってするえっちは気持ちいいんだろうなぁ~って羨ましい~🌠

ありがちだけど

美男美女の登場人物だけにドキドキしてしまう展開です。設定は、ありがちだけど、普段、男勝りの女の子だけに、女として意識されたらドキドキです。私も男勝りなのでこんな展開が日常生活にないかな、ないよなと思いながら読みました。疑似体験的な要素とキュンとくる展開ですので、ぜひ読んでみてくださいね。ドキドキです。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

面白い!

絵がとにかく綺麗で
    作家さんも元々ファンでした

オフィスラブ萌える
    こんな男の人が周りに居たら
    いいなーと思いながら
    キュンキュンして読んで
    いました

ハッピーエンドで
    短編でもまとまりがあって
    読みやすいです

オフィスラブは好き嫌い分かれるけど
    個人的意見ですが
    いま一番ハマってる作品です

短くてさらっと読めるお話でした。夜目がきかないとはいえ、さすがにあの格好はなっちゃいけないだろと……思うけど漫画だしシチュエーションとしては美味しい(^q^)からいいのか~
    続編があったら購入するかも

とっても、キュンキュン♡ドキドキ♡しちゃいました♡♡どこかにイケメンで夜盲症の殿方いないかなぁと現実を見てしまいました♡
    読んでて、キャーーーってなっちゃいました。そしてそして、お互いの気持ちが通じ合えて。ハァー。とっても羨ましいシチュエーション、絵も綺麗だし、 内容もとってもよかったです。現実にあったらなと何度も思いました。

ドキドキが止まりません!

男勝りな倫子さんとエリート真面目な宮里君が互いに想っていて、閉じ込められてしまったら、ドキドキするシチュエーションに…。胸キュンして、ドキドキが止まりませんでした!!それに好きな絵なので、とても読みやすくて、作品に入り込めました。
    いつもと違う表情の宮里君に倫子さんはドキドキしっぱなしで、私もドキドキしました。