【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(7ページ目)

とにかく主人公含め登場人物が全て美男美女に描かれていて、文字がなくても絵だけでも読みすすめたくなる作品であった。また表紙の主人公の美貌さにも惹かれてぜひぜひ読んでみたいと思うものであった。また個人的な意見でありますが、男性のイラスト私のどストライクな方で嬉しかった。誰でも読みやすい作品になっていると思います。

後編だけ購入しましたー!!
    イケメンは夜盲症?と暗闇では全く見えなくなってしまうという設定です!
    見えていないのに見上げている仕草に見えとるやろーーーとツッコミたくなりますが、そこは設定なので我慢!!
    しかし、ストーリー性はしっかりしているので前編後編なので展開は早かったものの、まあ読み応えはありました!
    後編だけしか購入してませんが、エロさも満足です!

同期入社同士の2人のお話でした。
    主人公の女の子が男の子まさりの性格なんだけど、顔もかわいいしスタイル良すぎる(笑)
    同期の相手も仕事も驚くほど出来て、顔も良しで性格もいい。完璧だけど嫌味じゃなくてよかったです。
    絵もとても綺麗で見やすかったです。もっと続きがあってもいいけど、短編で読みやすかったです。

同期でしかも彼は上司。こんなシチュエーション多い内容だけど、夜盲症っていう今までにない内容で読んでてドキドキしました。
    夜盲症な彼が暗闇で不安がるのが可愛いい。彼女は空手の有段者。守って守られて…
    気持ちが通じあってするえっちは気持ちいいんだろうなぁ~って羨ましい~🌠

面白い!

絵がとにかく綺麗で
    作家さんも元々ファンでした

オフィスラブ萌える
    こんな男の人が周りに居たら
    いいなーと思いながら
    キュンキュンして読んで
    いました

ハッピーエンドで
    短編でもまとまりがあって
    読みやすいです

オフィスラブは好き嫌い分かれるけど
    個人的意見ですが
    いま一番ハマってる作品です

ハッピーエンド

主人公がサバサバで、鈍いけど、告白されてから素直に優しく可愛く乱れてよかったです

サンプル、レビューをよんで気になったので買いました。
    夜 盲症というのは初めて知りました。
    彼がずっと好きだったっていうのはあまり書かれてないと思います。自分の秘密をきちんと守ってくれるのは、結構惹かれますよね、
    私はそこまでエロさは感じなかったかな。なんだかさわやかな感じ。

続編希望

短編で読みやすくて、絵も可愛い。設定も良くて、ドキドキします。もっとエッチな話が読みたいので、続編希望です。

短くてさらっと読めるお話でした。夜目がきかないとはいえ、さすがにあの格好はなっちゃいけないだろと……思うけど漫画だしシチュエーションとしては美味しい(^q^)からいいのか~
    続編があったら購入するかも

とっても、キュンキュン♡ドキドキ♡しちゃいました♡♡どこかにイケメンで夜盲症の殿方いないかなぁと現実を見てしまいました♡
    読んでて、キャーーーってなっちゃいました。そしてそして、お互いの気持ちが通じ合えて。ハァー。とっても羨ましいシチュエーション、絵も綺麗だし、 内容もとってもよかったです。現実にあったらなと何度も思いました。