みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな

大好きな作家さんでしたので読みました。
    やっぱり絵が好きです!
    そして夜盲症なんて初めて見るシチュエーション…
    続編でないですかね?

雨の日

雨の日ずぶ濡れになった状態でって言うのがキュンと来ました。短編で読みやすかったし、あんな同期いたら私も抱かれたいです。

じつは、好きだった同僚と、雨の中で、とじこめられて、告白を

2話で終わりのストーリーです。
    同期で主人公は空手が出来る力持ち。
    相手は同期だけれど、なぜかもう部長の飲み仲間。
    突然、雨のために荷物を取りに行くことになった主人公に、同期の部長が同行してシステムチェックをすることになってしまう。
    荷物を積むのも終わりシステムチェックの部屋でカミナリのために閉じ込められてしまう。
    でも実はお互いに両想いでラブラブになってしまう。
    さっくりと短いけれど、ポイントもあまり使わずにいいと思いました。

もっと続きがみたい〜(><)

社内恋愛あこがれます笑
    素敵なお話に毎度キュンキュン(>人<;)♡

なかなか気持ちが伝わらず、焦れったいところもありましたが、ハッピーエンドで終わったので良かったです!!この続きもぜひ読んでみたいです!!

理想でドキドキしました☆

ギャップにやられてドキドキしました!
    女の子心をくすぐるワードばかりで何回も読み返しました!
    続きがあれば見たいぐらいです!

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!!
    営業の宮里さん格好いいー
    こんな男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。
    イチャイチャぐあいもいい感じです。
    エロももあり、なかなかオススメだと思います。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

さんかくさんの漫画はどれも面白くて、絵も可愛く全部の作品読ませてもらってます!
    今回の作品もエロ&ストーリーがとても面白く思わず課金追加してしまいました(TT)
    とてもこの作品もそうですが他の作品もオススメで、何回も読み直してます( ^ω^ )
    新しい作品が出た時はまた読ませていただきます\(^ω^)/

絵がきれいで冒頭からドキドキ感いっぱいで引き込まれました!
    短編だけど結ばれるまで丁寧に描かれていて、自然な感じがよかった。
    男の人が素敵です。ずっと好きだったけど気づいてもらえなくて…やっと結ばれたけど目のせいで見えなくてでも見たいってところにきゅんとしました。見えない分、もっと感じようとするところにドキドキしました。
    ヒロインも好感が持てて好きです。短編で手軽に読めるので時々読み返しています。