【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(3ページ目)

男前同期との恋、なんでも話せる関係性がすごく良いなーと思います。
    こういう同期に恵まれて仕事をしてみたいです。

ドキドキ

シチュエーションがたまらないドキドキです!がっつき感じは少ないかもしれませんが、こんなコクられたらころっとしちゃいそう。

続きが気になる

男前な同期に胸キュンです、続きが楽しみ。嵐の夜に何か起きそうです。
    絵も可愛くて好みですがやっぱり男の子がイケメン

同期

同期だけど相手は部長。実は気にかけられていて、、というのが気になる!絵がとても可愛くて個人的にすごく好きです。

拍子抜け

なんか色々 違和感のある作品
    設定に難アリ
    内容的に エンドには期待できないと思ってたら やっぱり サクッとさらっと終わった

閉じ込められて逆に良かったね🎵びちょびちょで最悪だけど、お互いに気持ちも伝え合えたし❤️ハッピィで良かったぁ🎵

作者さん買いです。
    (1話が長めの)2話完結なのも良かったです。
    サバサバ系キャリアウーマンの主人公と同期で上司という設定とエッチもさらっと読めるのが良かったです。

お互いに意識してたけど同僚だから言えなかったのかな。停電が良いキッカケに関係が変わった。気づいてなかったの、ではなく告白して欲しかったです。もっとラブラブなところが読みたいです。

短編なので、ヘンにごちゃごちゃせず両想いになれて良かった~🎵
    サクッと読めます❗️
    美男美女で仕事も出来て性格もイイなんて、お似合い過ぎる‼️

終わりかと思った

2話で終わりかと思いました。それでも2人ともラブラブになって良かったねーという感想です。これからどんな話になっていくのか楽しみです。