みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い素直に慣れないところが可愛らしくて閉じ込められたアクシデントもあり急接近できて良かったです。もっと進展してほしいです

短編集であっという間に読みました。絵が古くて昭和を感じます。もう少し内容がかかったらおもしろいと思います。

あっさり結ばれる⁉️

男勝りの力持ちの主人公、同期上司の彼と仕事のトラブルでを二人で解決するうちに、仲を深めていくって。
    今まで彼が主人公の良いところを分かっていて、好感持っていたことには嬉しさはある。
    彼の弱点を知っていてサポートしてくれたことから⁉️
    急な展開で男女の関係になってしまうがほんとに急すぎてびっくり。
    まぁ絵もきれいだし許せますが。

夜目がきかないって設定は斬新!
    その秘密の共有ってのが親密度を増しますよね。
    突然、閉じ込められてエッチに至るのはよくある設定だけど、見えんのにしなくても〜(笑)

ぶっきらぼうな感じでも二人きりになってからの彼の彼女への大好きな態度がもうカッコ良くて可愛くて良かったです。

試し読みを読んでみて、面白そうだなーと思いました。あんな同期が会社にいたら会社に行くの楽しみになりそうですね

後編を読みました。
    この作者さんは身長差があるのが好きなのかな?時々バランスおかしいときありますが、短いお話だし、サクッと読めて良かったです。夜盲症て、全然見えないのかな⁉️女の子は、前髪あった方が似合うと思います。

ありがちな設定だけど、適度にキュンとできてハッピーエンドで気持ちよく読むことができました。短編なのでサラッと読めるけれど、欲を言えば、少し物足りないかな…。

この人の別の作品が好きで見ましたが…セリフがあんまり萌えないけど、、絵はすごく好きです!!好みの問題だと思いますが。

さくさく読めました。最後ハッピーエンドなのも良かったです。ちょっと短くて物足りないなという気もするけど、もしかしたら続きあるのかな??