みんなのレビューと感想「ダーリンは魔法少女!?」(ネタバレ非表示)

えええ!

TLなのに男がへんしーん!してしまうという設定に惹かれて読んでみました!
    予想外にすごく可愛いくて、しかもエロくてとっても良かったです!
    しかし更新は止まったままらしいですね……まさか、それで終わりなのでしょうか。
    絵柄というか描き方が昔の少女漫画みたいなのでもしかしたら作者さん相当年齢が上なのかな、もう作家辞めてしまったのかもしれませんね泣

発想にびっくりしました。

普通、女の子が変身するのに男子の方が変身してアイドルをしているのにはびっくりしました(しかも可愛い!)。解除方法がやっぱりTLらしいですが、無理矢理があったりしたけど恐らく両思いなので愛はあります。読みたいので今後の展開が気になります♪

作者さん買い

この方は本当に絵が上手で安心できる。サクサク2話で終わっていて、テンポの良さもいいけれど、続きが読みたいな。BL的な絡みも見てみたい。

可愛い

うさ銀太郎さんが好きで購入!
    絵が可愛いし綺麗で読みやすい。
    こういうぶっ飛んでる設定のストーリーが面白いなと思いました。

作者さんが好きで新しいのがでると、ためし読みしたくなります。
    このストーリーもひきこめられます。個人的には作者の描くイケメンが好きです

無料おためし読みました。今回は幼い印象かも。お嬢様設定なので華やかなストーリーなのかな。お相手もカッコいいです。

この作者さんが好きで作品を購入したのに、続きの話が全然出なくてショックです。
    もう、かくのをやめてしまったんですかね?
    絵も好きだしストーリーも面白いのに、すごくもったいないです。
    できれば話を追加してほしいと思っております!
    続きが読めるのを楽しみに、他の漫画よんで気長に待っていようと思います。
    是非よろしくお願いいたします!

まだ分からない

魔法使い?となんで契約してるのかとかまだ謎が多いです。
    変身したらエッチしなきゃいけないとか面白いですけどね!笑

今後の展開に期待してます。

作者買い

作者買いです。作者さまの2作がすばらしくファンになりましたが、いまのところ、まだ始まりなので、強烈なインパクトはまだありません。今後へ期待。

この作家さんは絵がきれいだしエロも多めなので他作品も読んでいます。この作品はさくさくと読みやすいです。