みんなのレビューと感想「ダーリンは魔法少女!?」(ネタバレ非表示)

続きを気にしちゃう

うさ銀さんのマンガ大好きです。
    ストーリーの続きがすごく気になります。更新されるのを心待ちにしてます。ストーリーの展開もさすが、うさ銀さんって思いました。

by ak24k

メルヘンチックな可愛い絵とストーリー。、だけどしっかりな大人なエロもあるので何だか惹きつけられますね。更新されないのかしら?

作者買いです。

作者さんのイラストに惹かれて買いました。設定が面白い。けど、わたしはちょっと抵抗がありました。エロは流石です。

続きは…?

絵は綺麗だし、この作家さん定番の設定+よりファンタジー色強めでこの先どうなっていくのか全く想像付きません。

by 2n

まだ2話だけど。

これからどうなっていくのか楽しみです

イラストもきれいたし

作者さん好き

作者さん買いです!
    はじめは今までのとテイストがちがくておっ?と思ったけれどファンタジー系も絵が上手いので全然ありだなと思いました。
    続きがたのしみです。

この人の他の作品を読んでて、ただのエロだけでなくストーリーがしっかりしてるところがとっても好きですが、この作品に関してはかなりのファンタジー要素があり、この先どうなるのかよくわからないです、が様子みて読み続けようと思います

絵が可愛いいのにひかれて購入しましたが、、魔法⁉︎不思議系⁉︎謎展開満載です…
    それはそれと割り切って読める方には楽しめるかも…

わたし的にはそこまで魅力を感じませんでした。他の作品が良すぎたからかもしれないです。絵がとても好きなので面白い長編がまた見たいです

ファンタジー要素のあるくせにエロいです

これは続きそうな感じの終わり方なんですが完結なんでしょうかね?期待を裏切らず毎回エロい感じなんですが、どうしてそうなってしまったか気になりますので、早く続きがあるならお願いします