みんなのレビューと感想「ダーリンは魔法少女!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこかで見たような魔法展開

まどマギっぽい魔法少女(設定だけ)に苦笑してしまいました。かなりの期間更新されていないけれど、打ち切りなのかな?

可愛い

うさ銀太郎さんが好きで購入!
    絵が可愛いし綺麗で読みやすい。
    こういうぶっ飛んでる設定のストーリーが面白いなと思いました。

作者さんが好きで新しいのがでると、ためし読みしたくなります。
    このストーリーもひきこめられます。個人的には作者の描くイケメンが好きです

無料おためし読みました。今回は幼い印象かも。お嬢様設定なので華やかなストーリーなのかな。お相手もカッコいいです。

気になる

相変わらず突飛なストーリー展開ですが、絵に違和感がなく、普通に楽しめました。これからのストーリー展開が楽しみです!

設定が面白い

うさ銀太郎先生は好きでよく読んでいます。先生の他の作品と比べ、シリアスなん感じがあまりなくてコメディよりです。続きが気になりますが不安無く読める感じです。

この作家さんの作品が好きでいくつか読んだことがありますが、その中でも特に好きです!
    ただ、全く更新されなくなり残念です…
    他の連載中の作品より、こちらの方がファンタジー要素が強くておもしろいです。

この作者さんが好きで作品を購入したのに、続きの話が全然出なくてショックです。
    もう、かくのをやめてしまったんですかね?
    絵も好きだしストーリーも面白いのに、すごくもったいないです。
    できれば話を追加してほしいと思っております!
    続きが読めるのを楽しみに、他の漫画よんで気長に待っていようと思います。
    是非よろしくお願いいたします!

作者さん好き

作者さん買いです!
    はじめは今までのとテイストがちがくておっ?と思ったけれどファンタジー系も絵が上手いので全然ありだなと思いました。
    続きがたのしみです。

この人の他の作品を読んでて、ただのエロだけでなくストーリーがしっかりしてるところがとっても好きですが、この作品に関してはかなりのファンタジー要素があり、この先どうなるのかよくわからないです、が様子みて読み続けようと思います