みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

溺愛マンガが3作もまとめて見れるのがすっごくいい!
    絵が可愛くて、どの作品もキャラが濃くて、面白い。

ニヤけるー

私も漫画家です!

でも、こんな出会い
    頑張ってもありません…

私もいつかこんな出会いが
    出来るように頑張りたいです!

帝都初恋心中が目当てで購入。

他は読んでいません。

身近にいる人が自分の父親を・・というのは、ヒロインじゃなくても相当なショックを受けるというのに、自分勝手な動機で動いた犯人に吐き気がしました。

この時代、まだまだ女性の社会的立場は低く、伯爵がいなければ悲惨な人生が待っていただろうことを考えると、ヒロインは幸福者だと思う。

帝都シリーズの最初が読めます

作品ページのタイトルに帝都シリーズが入っていることを知ったので、それを目当てに購入しました。続きのシリーズを読んでいたので、最初が気になって、どこかで読めないかなと思ってたので、とでも嬉しかったです。なんで、環と香織が夫婦になったのか、ラブラブになるまでの紆余曲折が何だったのかが重要ようやくわかって、ホッとしました。

by SS

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう吉良さん格好いいー!吉良さんのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい。
    主人公も健気で可愛いくて応援したくなっちゃうキャラですね。
    イチャイチャぐあいもいい感じで最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもすごくいいです。

すき!

どっぷりハマって読み進めてしまいました!!
    展開的には同じなのに飽きないところがこの漫画のすごさです!

帝都初恋心中の馴れ初め

他の方のレビューに多く書かれていました通り、こちらの作品に帝都初恋心中の馴れ初めがあるのが分かりにくくて残念です。少しでもこのレビューで他の方が気付いて頂けたらと思いタイトルに書かせて頂きました。このシリーズのみ分かりやすく表示して下さるといいのですが。本来なら馴れ初めから始まるところ、逆の順から来なくてはいけないのがとても腑に落ちないので、改善して欲しいです。

帝都初恋心中を読みたくて、読み進めたのですが…ほかの作品にもどっぷりハマってしまいました(//∇//)
    今回ハマってしまったのを機に、作者さんの他の作品もじっくりたっぷり読み進めたいと思っています!!
    今更私が勧めてもしょうがないと思いますが!是非ともまだ読んだ事がない方、ぜひぜひ一度手に取って下さい!!

蜜樹先生の作品が大好きです。今回の作品もとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。ゆっくり読んでいきたいと思います。

作者さん買い

短編ですがどれも好きです。表題作と帝都〜は特にお気に入りです。絵もとても綺麗で、この作者さんの吸血鬼物からハマりましたが、この作者さんの描く男性はSっ気のある大人っぽい男性が多いイメージですが、表題作の男性は子犬系です。ヒロインも可愛くて続きも読みたくなるようなお話です。